Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 23.10.2018, 17:32
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Август » 18 » ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!
03:44
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!
Ключи к распознанию светлых и тёмных миров
ТЁМНЫЙ МИР (ЗАЗЕРКАЛЬЕ)СВЕТЛЫЙ МИР
Сильные (синоним богатые) корпорации, навязывающие свои правила (законы) для всех и постоянно борющиеся за власть с друг с другом.Сильное, единое и целостное государство, заботящееся о благосостоянии своего народа.
Деньги главная ценность! Человек ценностно или условно приравнен к денежной единице. Человеческую жизнь (смерть) оценивают в конкретных суммах. Переоценивается (возвеличивается) индивидуальная значимость избранных и доминантность (преобладание) личности над обществом.
Общество - высшая ценность! И человек в нём главное звено. Наивысшие ценности: МЫ!, Совесть, Честь, Справедливость, Любовь, Человечность, Семья, Дети…
Член общества платит за всё сам или за него платят спонсоры (родители…, заинтересованные в нём лица)
Общество оплачивает становление человека: воспитание, образование, лечение, защиту, обеспечение любой необходимой информацией, предоставляет в случаи необходимости жильё. Но не позволяет быть паразитом.
Помогает стать полноценным членом общества.
Образование – всем даётся необходимый минимум для исполнения обязанностей. Школа учит правилам применения стандартных решений и заучивание определённой (зачастую ложной) информации. Знания тестируются простыми тестами с выбором из вариантов готовых ответов, основной упор делаться на запоминание. А если хочешь большего – плати. Общество расслоено на богатую «элиту» господ, которые могут себе позволить хорошее образование, легкую высокооплачиваемою работу или же вообще - жить, не работая… и «обслугу» слуг (рабов) с тяжелой низкооплачиваемой работой, которых большая часть населения. Популярная специальность - юрист и бухгалтер (поближе к деньгам). Практически не возможно с низов подняться на верх. Постоянные конфликты между народом и властью.Общество заинтересованно в максимальном развитии её членов – творческом, интеллектуальном, физическом. В школах учат думать, искать не стандартные решения, вдумчиво и осмысленно читать и воспринимать информацию, развивают творчество. Также прививают навыки самообучения. Изучают психологию и методы манипулирования массами и сознанием (дабы не попадались на крючок). Достижения каждого обогащает всё общество.
Институты готовят специалистов по запросу общества
и политики развития государства. Все обеспечены работой по специальности. Популярная специальность – инженер, строитель, учитель (социально значимые)
Высокого статуса и признания в обществе можно добиться КАЖДОМУ только собственным трудом и талантом.
Воспитание постоянно навязывается стереотипное мышление – ориентированное на эгоизм (личностное центрирование) обесценивание дружбы, чести, справедливости… На первый план выноситься материальный достаток, ценность вещей и дорогих побрякушек, праздность жизни. Подсознательно навязывается стремление бить, взрывать и убивать – через детские передачи и мультфильмы, фильмы, а также к раннему сексуальному влечению. Разрушающие семейные устои.
Воспитание ставит целью – воспитать высоко морального и духовного человека - не отделимой частицы общества. На первый план ставиться – честь, совесть, дружба, любовь, семья. Обращение друг другу – друг, товарищ…
СМИ дибилизирует население – манипулируют массами и общественным мнением, умело искажаются и преподносятся любые события с целью притупить внимания и сознание. – Дабы массы не думали кто виноват и что делать… Перенося внимание с важных событий на неважные… Пропагандируются образы богатых и успешных людей ведущих паразитирующий, праздный образ жизни (за счет других) 
Множество каналов и передач радио и тв, журналов забивающие ерундой мозги то есть перегружает потоком информации… (мода, игры, отдых, музыка, стилистика…)
СМИ освещает только общественно важные события, выявляя проблемные очаги и тем самым, помогает решению проблемы путём подключения общественности. Также пропагандирует образы патриотов и героев Родины (трудящихся, ученых и военных)
Множество научно популярных развивающих программ, журналов…
Свобода слова практически нет, но на словах как бы есть. Уголовная ответственность за клевету при этом, что считать правдой, а что клеветой решают власть имущие. За протестные собрания режиму – нереально высокие штрафы.
Каждый имеет право высказать своё слово прилюдно и безнаказно, призвать к справедливости. Но не имеет возможности скрыто (анонимно) манипулировать и распространять ложную информацию. Очень строгая ответственность за заведомо ложную информацию.
Идеология
Множество религий и партий призванных затуманить общественное сознание отвести от истины и РАЗОБЩИТЬ людей. Система поддерживает религию, которая призывает к смирению и терпению, восприниманию утверждений на веру, оглуплению людей, веру в некого хорошего дядю, который придёт и спасет… Религия лишающею людей инициативности.
Учит здравомыслию, и бережному сохранению памяти поколений. Единая партия или служба, работающая на благо народа и объединенная общей идеей.
Правление, Власть Кто богаче тот и всё!
Власть отделена от народа 
Создаётся видимость правового государства для общественного спокойствия. Массами умело манипулируют, запугивая их терактами, чумой… инопланетным вторжением… Богатеи пишут законы, под себя ставя в правительство своих людей. Настоящая власть скрыта и безлика.
Управление Личностная ответственность! 
Жесткая подотчетность упровляющих перед обществом (людьми)
Каждый управляющий имеет периодический ответ перед обществом, которым руководит и по этим итогам с него и строгий спрос
Наказания для ответственных лиц очень суровы дабы не было соблазна. И отвечают они перед обществом не только своей жизнью, но и всем своим родом (родственниками во всех коленьях)
Суды: СУДИТЬСЯ – ОЧЕНЬ ДОРОГО И ОЧЕНЬ ДОЛГО и часто бесполезно! Равенство только на словах. Законы сложны и не в состоянии быть поняты (однозначно истолкованы) обычным человеком. Судьи – люди из богатых семей, которые могут себе позволить дорогое обучение и подкупы нужных людей для продвижения по служебной лестнице. Судей ни кто не судит за не справедливые решения, они практически освобождены от ответственности. Негласно практикуется судейский сговор с адвокатом. Адвокат чем более изворотливей, тем более дорого оплачиваемый. В результате, нет ни какого шанса добиться справедливости бедному от богатого.
Суды – общественные (народные) перед которым все равны, законы просты и понятны без оговорок.
Судьи – авторитетные люди (общественно выбранные) 
За иски деньги не берут. Бесплатная грамотная помочь и консультация. Справедливость в обществе - прежде всего.
Законы для общественных паразитов (ростовщиков – воров) очень жесткие вплоть до публичных казней всего рода (родственников) паразита. Для мелких нарушений общественные работы на различные сроки.
Ни каких штрафов.
Полиция – охрана системы, богатых- от бедных основные методы – денежные штрафы (откуп)
Милиция на службе народа и справедливости – охрана общественного порядка выявление нарушителей. Основные методы общественные суды и исправительные общественные работы 
Армия наёмная – контрактная (платная) на службе системы. Кто платит тот и командует и честь и совесть ему отдают… В переходный период – принудительная обязанность от власть имущих для не богатого населения (кто не смог откасить (откупиться)) как срок заключения. При котором, обычно ломают человека и приучают жить в системе уголовных понятий. 
Армия служит народу
Почётная обязанность гражданина!
Школа становления мужчины-война (защитника) основанная на чести и достоинстве человека и умении её отстоять. Старшие ответственны за младших и помогают адаптироваться новослужащим в новых условиях службы.
Воспитывается дух защитника Родины (своего народа)
Банки (множество) – процветают, дают ссуды под проценты вызывая постоянную инфляцию. Разоряют население. Богатые богатеют – бедные беднеют.Единый государственный банк помогает развитию сельского хозяйства, тяжёлой и легкой промышленности и населению для покупки необходимого имущества, открытия (развития) личного хозяйства или дела… Выдаются обоснованные беспроцентные займы. Иногда и без возвратные.
Инфляции НЕТ. Товары постоянно дешевеют, так как развиваются технологии (способы) их производства.
Давать деньги под проценты –ЗАПРЕЩЕНО! Так как это обесценивает деньги и разрушает экономику.
Практикуются «живые» деньги которые нельзя хранить.
Ценообразование: вещь стоит столько, за сколько её можно продать. Практика сговоров продавцов о не продажи по низкой цене. Спекуляция процветает купить за дёшево продать за дорого. 
Цена обоснована себестоимостью и жестко контролируема. Государство регулирует ценообразование: занижает цены на необходимые продукты, и завышает на предметы роскоши. 
Досуг: «бесплатно» - телевизор с постоянной промывкой мозгов рекламой и навязыванием чуждых ценностей (дорогой телефон, беззаботная жизнь…) Жить ради развлечений…
За деньги всё, что хочешь даже противозаконное.
Досуг: бесплатные общественные спортивные центры, всевозможные кружки по увлечениям (танцы, рисование, музыка, программирование…) тур клубы, бассейны… Всё на государственном финансировании и контролем за качеством услуг.
Медицина - коммерческая организация, заинтересованная в продаже как можно больше дорогих лекарств и услуг (различные операции и курсы лечения) Человек обязан платить страховые взносы, которые покроют оказание первой помощи, не сложную операцию и перевязку. Всё остальное за дополнительную оплату. 
Медики специально травят людей всё новыми и сложными химикатами «лекарствами» вакцинами делая из своих пациентов хронически больных, привязывая их к аптекам от которых имеют свой процент.
Медицина и все дополнительные услуги бесплатны. Государство заботиться о здоровье всех членов общества и делает все возможное, для выздоровления или чтобы люди не болели.
Практикуются без лекарственные способы лечения под строгим контролем. (диеты, голодания, массажи, физкультура, различные упражнения, закалка, гипноз – внушение…)
Архитектура: огромные шикарные особняки для богатых и трущобы для бедных, развлекательные комплексы, гипер магазины всё для тех у кого есть деньги. Жилые кварталы отделены: элита в экологически чистых местах и трущобы в грязных и перенаселённых зонах. Государственных учреждений очень мало (мэрия и полиция). В городе много коммерческих зданий: банков, корпораций, офисных центров, автосалонов. Много бомжей.
Множество бесплатных общественных зданий. Огромные дворцы культуры и отдыха, культурные центы, театры, детские и подростковые дворцы спорта, бассейны, парки. Шикарные детские сады, школы и институты, больницы и санатории, гостиницы. Нет разделений на элитные зоны. Примерно равные хорошие условия проживания у всех. Бездомных – нет.
Питание. Продукты делают так, чтобы как можно выгодней их было продавать: Дорогие натуральные компоненты заменяют дешёвыми вредными искусственными, добавляют кучу вредной химии для привлекательности внешнего вида (красители) и сохранности (консерванты), а также делают вкусней (вкуса усилители, разрыхлители…) и т.д… отсрочено вызывающие рак, бесплодие, мутацию и т.д.
Система заинтересована в том, чтобы население не доживало до пенсионного возраста и как можно чаще болело.
Строгий медицинский государственный контроль за качеством и составом продуктов питания, напитков и воды - результат резкого уменьшения обращения к врачам и здоровое население.
Реклама только коммерческая и ее очень много везде – покупай-потребляй, покупай-потребляй, покупай-потребляй… 
Только социальная реклама – что такое хорошо, а что такое плохо… (рассказ о вреде спиртного, курения и тд. О здоровом питании и образе жизни здравомыслии… ) 
Продукция корпораций 
Потребительская экономика: как можно больше произвести и продать (получение прибыли). Вещи, которые могут служить долго – не выгоды для корпораций, так как ограничивают сбыт и уменьшают денежный доход.
Инженеры закладывают отсроченные поломки, дизайнеры создают моду и тд… с целью не ремонтировать, а покупать постоянно новое! 
Результат истощение ресурсов и их удорожание – в проигрыше опять население.
Продукция государственных фабрик и заводов 
Так как экономика централизована и осознаётся ограниченность ресурсов - идёт строгий контроль за качеством и долговечностью продукции, так как экономически выгодно делать вещи «вечные» (очень долго работающие или используемые, легко ремонтируемые) чем каждый раз заменять их новыми. (пример: не ремонтировать одну дорогу каждый раз, так как она была плохо сделана, а построить за тоже время и ресурс другую и.тд…)
Результат – в несколько раз увеличивается скорость экономического и эволюционного развития. Высокий уровень жизни всего населения.
Авторское право - почти на всё можно получить авторское право, и затем это виртуальное право продавать. Это серьёзно ограничивает, разобщает и затормаживает развитие общества и прогресса.
Авторских прав нет. Достижения одного служат на благо всех в обществе! Люди, внесшие ценный вклад обществу - вознаграждаются с почетом и уважением.
Частная собственность не ограничена, что стимулирует развитие системы, когда у одних всё у других не чего, появления паразитов – людей которые живут за счет труда других. Социальное и материальное неравенство с чудовищным разрывом.
Частная собственность ограничена. Человек не может единолично и безгранично владеть тем, от чего зависит полноценная жизнь и благополучие других людей. Также запрещено давать собственность в рост (аренда за плату превышающею эксплуатационные расходы и тд.).
Нет расслоения в обществе и нет сверх богатых, которые могут делать то, что им вздумается.
О национальности…
Система стимулирует обезличивание национальных групп, поддерживаться и пропагандируются смешанные браки. (рабы должны быть все на одно лицо) – ОККУПАНТАМ легче навязать новые правила жизни и управлять людьми без прошлого.
Обществом поддерживается национальные обычаи и традиции – сохраняется целостность наций и народов,
территории его проживания. Не приветствуются смешанные браки. Богатства общества – в многообразии.
Герои - элита
«звезды» - пидарасы, смазливые бляди, богатые воры в законе… Ведущие праздный образ жизни. Привилегии только у власть имущих.
Герои – народа
Великие ученые, труженики, военные. Чьи достижения улучшили жизнь общества. Как заслуженные имеют временные или постоянные привилегии (дополнительные социальные благи) в обществе.
История (из-торы-я) 
Сплошная ложь с целью оправдать и закрепить данный строй (систему). И направить систему по кому то (явно нелюдей) нужному пути.
Изучения прошлого 
Как причин и следствий: вдумчивое понимание с самых корней и глубинных уровней причин.
Кино – культура: на службе системы подсознательно стимулирует эгоцентричность развития личности 
(я для себя - высшая ценность и наплевать на других)
Популяризация секса, насилия и паразитического образа жизни (порно, боевики, ужасы…) обращение к низшим чувствам человека – половым инстинктам и жадности.
Выросшее на таких фильмах поколение (тёмные) всегда говорит «А что Я буду с этого иметь?»
Мультфильмы яркие и агрессивные стимулирующее доминантность (преобладание) личности над обществом, детскую сексуальность, альфа самцовость (духовную недоразвитость).
Фильмы - Обогащают и развивают духовный мир человека
Популяризируя дружбу, любовь, труд и общение.
Во главу ставятся общественные достижения, победы добра над злом, развитие отношений … основные герои обычные люди, делающие общее дело, достойно ведущие себя в трудных ситуациях.
Люди (светлые), которые потребности и нужды общества всегда ставят выше личных.
Мультфильмы – добрые милые, в мягких спокойных тонах приучающие любить и ценить человеческие отношения, природу и родину, духовно развивающие и обогащающие.
Спиртное и табак в свободной продаже и по доступным ценам, пропаганда легких спиртных напитков (всё начинается с малого…)
Постоянная пропаганда на всех уровнях о вреде наркотиков: спиртного и табака. Запрет на употребление в любых общественных местах
Строгое ограничение по возрасту (21год) на курение и алкоголь
Соц обеспечение граждане платят страховку и получают за часть своих денег – минимальные необходимые услуги. (частичная компенсация временной нетрудоспособности). Детские сады коммерческие - платные.
Государство обеспечивает трудящихся отдыхом и лечением в санаториях и на курортах, детей лагерями… бесплатно или за низкую стоимость. Бесплатная и полная поддержка беременных и на время ухода за детьми, бесплатные ясли, детские сады для всех.
Жилищное коммунальное хозяйство коммерческое. Стоимость обслуживания завышают, жульничают…
Жить дорого… Цены на жильё завышены в десятки раз от их себестоимости (продают за столько, за сколько могут купить).
Гос. контроль, тарифная сетка, кварт плата низкая. Нуждающиеся трудящиеся обеспечены жильём исходя из гос. норм (человек на квадратные метры) Постоянное увеличение жизненного уровня всего населения.
Только коммерческие перевозки. Крупно масштабные проекты – недоступны.
Бесплатный или дешёвый общественный транспорт, Развит электротранспорт. Высокоскоростные электромагнитные магистрали между городами.
Сельское хозяйство частное – постоянный риск банкротства из за не урожая, эпидемий, стихийных бедствий, роста цен на топливо… кредитное рабство.
Село и город гармонично связаны. Государство как сознательный единый централизованный организм предвидит и предотвращает все проблемы. (грамотное использование земель, стратегические запасы…)
Деньги: национальные (местные) деньги зависимы от иностранных частных банков. Постоянная угроза обесценивания.
Только единая независимая стабильная денежная единица живых денег. Их нельзя копить и нельзя давать под процент. Для крупных и обоснованно необходимых покупок можно занять с постепенной отдачей (без процентной) в гос. банке. 
Итоги – Обреченность: дибилизация, процветания мелкого и крупного воровства, мошенничества, преступности, митинги, забастовки, финансовые крахи, убийства, самоубийства, алкоголизм, наркомания, аборты, моделируемые эпидемии и кризисы, войны. Жизнь в постоянном страхе.
Процветание гармоничной жизни навсегда…


Буду благодарен за обдуманные предложения и дополнения к таблице, а также её изменения, обсуждения... Цель создание простых и легко понятных ориентиров для населения.




Просмотров: 658 | Добавил: александр
Всего комментариев: 3
3  
Грамотно составлено! Беру на вооружение! Создавайте русские общины, а потом вместе создадим новое государство с государем! Вместе мы сила!

1  
К черту "общество". Никогда не буду жить ради кого-то другого и никогда не потребую у другого жить ради меня! И вообще, кто такой Джон Галт?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz