Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 15.11.2018, 20:37
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! РОССИЙСКАЯ КОНСЕРВАТИВНАЯ ПАРТИЯ "ЗА НАШУ РОДИНУ"
22:06
ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! РОССИЙСКАЯ КОНСЕРВАТИВНАЯ ПАРТИЯ "ЗА НАШУ РОДИНУ"
В Калининградском регионе в ближайшее время состоится политическое забвение лиц компрометирующих себя войной с призраками и пытающихся столкнуть лбами друг с другом подлинных народных подвижников. Эти господа - Карпович, Матвеев, Гудим... возможно и еще кого, если не сделают вывода для себя! Их пиар и гордое наименования себя истинными националистами ровно ничего не стоят. Слова без дел мертвы. Надеюсь это послужит хорошим уроком для соратников. 

Те кто за разделения нашего народа, кто оправдывает и защищает воров и предателей, а также поклонников мамоны , денег, тот слуга сатаны и мой личный враг! Наши, Свои это те бесхитростные, простые люди которые в Народном Собрании и соответственно в народной партии "За нашу Родину"! Встань с нами на битву за правду, справедливость, свободу, за достойную жизнь тебя, твоих родных и близких , за наше Отечество, за сохранение и умножение нашего Рода и величие НАШЕЙ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ! Сейчас от нас активных и смелых зависит многое: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ НАШЕМУ ОТЕЧЕСТВУ- России, НАШЕМУ НАРОДУ! ЕСЛИ ТЫ ЗА ЖИЗНЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ И КОНЕЧНО ЖЕ САМ НЕ БЫДЛО ВСТУПАЙ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЗА НАШУ РОДИНУ", БУДЬ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ, которые берут города! Если же в регионе нет регионального отделения создай его с Соратниками и потомки не забудут твой подвиг ИБО ТАК ТЯЖЕЛО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И ПОДВИЖНИКОМ среди массового разложения и поклонения культу порока! 
Председатель Народного собрания Калининградской области, Член ЦИК,Руководитель регионального отделения политической партии Российская консервативная партия "За нашу Родину" Иванов Александр Владимирович (г. Калининград).

Мои контактные данные: 89114634804, 89114591324, e-mail: ivanov0301@mail.ru, skype: cfubk31

КТО ЕСЛИ НЕ МЫ САМИ?!!! СОБЫТИЯ 2012 ГОДА ЭТО ПОКАЗАЛИ! Добрые дяди с трибун площадей в Москве за нас ничего не сделают и делать не будут!!!
Объединяйтесь и будьте с нами! ПОТОМУ ЧТО МЫ ПЕРВЫЕ, МЫ СМЕЛЫЕ, МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ, МЫ РУССКИЕ ПО ДУХУ (прежде всего!)!!! БОГ ЛЮБИТ СМЕЛЫХ И ДАРУЕТ ИМ УДАЧУ! 
Просмотров: 1360 | Добавил: александр
Всего комментариев: 9
9 Laura  
This arctlie is a home run, pure and simple!

8 александр  
Настала пора нам стать НАРОДОМ, который по ПРАВУ во все времена был ХОЗЯИНОМ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, и распорядиться своим ПРАВОМ по ПРАВДЕ и по СПРАВЕДЛИВОСТИ!

7 александр  
В сфере правосудия: "Праведность Правосудия"

1. Приведение нормативно-законодательной базы и практики судопроизводства в России в соответствие с традициями и ценностями Русской цивилизации: необходимо сделать так, чтобы жить по закону в России можно было, только если закон требует жить по правде, по совести, соблюдая социальную справедливость.

2. Правовая оценка чековых и залоговых аукционов и других механизмов лишения народа его собственности, а также ответственности должностных лиц, подготовивших, подписавших и ратифицировавших решение о прекращении Союза ССР, грубо нарушившее волю народа о сохранении Союза ССР, выраженную на референдуме 17 марта 1991 года.

В сфере науки и промышленности: "Государственный протекционизм"

1. Протекционизм отечественных отраслей народного хозяйства и опережающее развитие инфраструктуры - транспортной, энергетической, жилищной, коммунальной, инфраструктуры знаний, безопасности и управления.

2. Государственно-частное партнерство в создании инфраструктуры малого и среднего бизнеса со значительным увеличением рабочих мест, с наделением органов государственной и муниципальной власти полномочиями государственного партнера по формированию сферы жизнеобеспечения конкретных территорий.

В сфере национальной безопасности и обороны: "Всё, что создано, должно быть надежно защищено"

1. Обеспечение полной защищенности личности, общества и государства за счет качества и мощи Вооруженных Сил, восстановление боеспособности Вооруженных Сил, преодоление отставания от уровня развития военно-промышленных комплексов и вооружений ведущих мировых держав.

2. Полноценное и полномасштабное восстановление системы государственной безопасности России на основе собственных традиций и опыта спецслужб.

В сфере международных отношений: "Национальный геополитический проект"

1. Формирование и реализация на пространствах Евразии собственного глобального геополитического проекта, имеющего целостную цивилизационную, идеологическую, геоэкономическую и силовую основу. Воссоединение народов России, Украины, Белоруссии и Казахстана в рамках единого государства.

2. Конституционное закрепление и безусловность соблюдения приоритета национальных интересов над любыми внешними обязательствами и обстоятельствами.

6 александр  
ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ

В политической сфере: "Государству - силу власти управительной, народу - силу мнения"

1. Осуществление подлинного народовластия, когда народ как единственный источник и суверен власти осуществляет ее непосредственно через земское самоуправление и верховный орган "Земский Собор России".

2. Обеспечение приоритета национальных интересов государства над любыми политическими амбициями и экономическими выгодами, департизация политической системы и сферы государственного управления.

В сфере государственного управления: "Нам нужна честная власть"

1. Декларирование имущественных прав и капиталов, обязательность ежегодной процедуры проверки чиновников на полиграфе. Введение смертной казни за коррупцию и казнокрадство в особо крупных размерах, за преступления против нации и человечности.

2. Установление приоритета нормативных показателей эффективности государственного и муниципального управления по результатам непрерывного опроса общественного мнения, в том числе в режиме электронного голосования.

В социальной сфере: "Цель существования государства - благоденствие народа"

1. Преодоление беспрецедентных темпов сокращения коренного населения России, обеспечение полной занятости и конкурентоспособности собственных трудовых ресурсов, установление обоснованных социальных стандартов, рост которых должен являться первоочередной задачей власти и мерой оценки ее эффективности.

2. Установление в качестве основного критерия развития государства - индекса развития человеческого потенциала как обобщающего показателя рождаемости и смертности, исполнения социальных стандартов, безопасности личности, комфортной среды и личного благополучия.

В сфере культуры: "Культура - нравственная основа созидательного развития государства"

1. Предотвращение целенаправленного разрушения национальной и нравственной идентичности, утраты духовно-нравственных ценностей и историко-культурных традиций, присущих единой российской нации, запрет рекламы пороков.

2. Создание действенных общественно-государственных институтов по сохранению и развитию культуры как ценностно-смыслового кода Русской цивилизации, формирование единого культурного, образовательного, просветительского и информационного пространства, сохранение русского языка.

В духовной сфере: "Духовные ценности выше материальных интересов"

1. Возрождение державного духовно-политического идеала и укрепление самобытного нравственного мира Русской цивилизации в общественном сознании и государственном жизнеустройстве.

2. Восстановление духовного суверенитета и здоровья нации, утверждение приоритета духовных ценностей над материальными интересами.

В сфере образования: "Кадры решают всё"

1. Воспитание, образование и обучение граждан, осознающих ценности, исторические и духовные корни своей национальной культуры, "Цивилизационная уборка" русской истории от всех временных, конъюнктурных, религиозных, пропагандистских, национальных и других "наложений".

2. Восстановление и развитие традиционной для страны системы общеобразовательной и профессиональной подготовки, возрождение и внедрение лучших традиций суворовского, нахимовского и кадетского воспитания, общественного просветительства, ликвидация системы ЕГЭ в ее нынешней форме.

В сфере экономики: "Национальное достояние на благо народа"

1. Восстановление национальной экономики, ориентированной на самодостаточность внутреннего потребительского рынка и полной занятости населения, протекционизм отечественного товаропроизводителя, прозрачность бюджетных расходов и рентная система налогообложения.

2. Инвентаризация государственной собственности и природных богатств, публичная оценка эффективности их использования на предмет соблюдения национальных интересов.

В сфере природопользования: "Народ - хозяин земли русской"

1. Земля, ее угодья и недра, являются национальным достоянием и должны принадлежать только народу. Земля может быть предметом рынка только в виде ее аренды.

2. Воссоздание сельской жизни как способ контроля национальных пространств, решения задач продовольственной безопасности страны, укрепления российской семьи, основу потребительской кооперации.

5 александр  
ОСНОВЫ СТРАТЕГИИ ПАРТИИ

Миссия партии: БЛАГОДЕНСТВИЕ И ИСТОРИЧЕСКАЯ ВЕЧНОСТЬ НАЦИИ

Идеология партии: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ - ПРОСВЕЩЕННЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ - ДИКТАТУРА ПРАВДЫ И ПРАВА

Первоочередные задачи партии - противодействие вызовам и угрозам жизнеспособности Русской цивилизации:

1. Преодоление главных пороков власти, угрожающих выживанию государства: предательство, профанация, потребительство.

2. Преодоление главных угроз дееспособности государственного управления: коррупция, казнокрадство, криминал.

3. Преодоление главных угроз существованию единой нации: терроризм, сепаратизм, эгоизм.

4 Тихая  
Хотелось бы получить ответы нв вопросы, заданные Антоном.

3 александр  

2 александр  

1 Антон  
Консервативная относительно чего, простите? Вы монархисты? Или Коммунисты? Или капиталисты-демократы? Идеологию умолчали, свои политические установки умолчали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz