Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 15.11.2018, 19:42
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июль » 8 » МЫ РУССКИЕ!!! С НАМИ БОГ!!!
16:57
МЫ РУССКИЕ!!! С НАМИ БОГ!!!

Просмотров: 1727 | Добавил: александр
Всего комментариев: 131 2 »
13 Yadi  
Ah, i see. Well tht'as not too tricky at all!"

12 Фёдор  
Отцами и Создателями ГОСУДАРСТВА Россия являются Православные Цари Божии, которые объединили княжества и народы в единое государство. До Царей Божьих не было единого государства России, а была крошечная кучка разрозненных княжеств, которые воевали между собой. Слово государство происходит от слова ГОСУДАРЬ. Сегодня нет Государя, и поэтому государство разваливается - гибнет и до полной гибели осталось считанные месяцы. Царь Богопомазанник есть ОТЕЦ России, потому что именно Цари Божьи создали Великую Россию, Великую Духовность и Культуру. Но, Русские люди предали и отвергли Святого Царя Богопомазанника, тем самым предали и отвергли Христа – Бога, тем самым совершили страшный ГРЕХ. После того, как предали и отвергли Царя Божьего, Россию захватили жиды дьявольские, которые уничтожают Россию, Веру и русский народ. Единственное спасение России, это ВСЕНАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ в грехе цареубийства и МОЛИТВЫ за Грядущего Царя Божьего.
Православный Царь Богопомазанник есть Бог, есть живое Богоявление, потому что Святой Дух Христа пребывает в Царе Божьем. Без Царя нет Православия, а есть лукавое мракобесие и смерть от жидов дьявольских. Православные, это царские люди, которые служат Царю Божьему, тем самым служат Христу - Богу. Но, русские люди отвергли, предали Царя Богопомазанника, тем самым отвергли и предали Христа - Бога и поэтому совершили страшный ГРЕХ. После того, как русские предали и отвергли Святого Царя Божьего, Святую Церковь и Россию захватили жиды дьявольские, которые искажают каноны, догматы, правила РПЦ, смысл истины Божьей, тем самым оскверняют Веру Православную и губят Россию. Если священник не монархист и не молится за Царя Богопомазанника, то этот священник от сатаны. Воистину, без Царя Россия - труп смердящий. Если не покаемся в грехах перед Христом - Богом и не будем молиться за Грядущего Царя, то так все и погибнем.

11 александр  

10 александр  

9 александр  
России нужна русская власть, и это единственное условие для её выживания. Всех, кто претендует на звание патриота России, но не способен безоговорочно принять данный тезис, можно смело зачислять во враги России. У некоторых возникает традиционный вопрос: «А как же татары, башкиры и другие националисты? Ведь они могут не согласиться?» И здесь всё просто. Как говорится, практика – критерий истины. Русские всей своей историей доказали умение быть терпимыми и доброжелательными к соседним народам. В этом смысле националист националисту – друг. Надо отчётливо понимать, что окончательная победа мирового врага превратит в рабов не только русских, но и все другие народы, то есть, фактически, всё человечество.

Каждому, кто способен думать о своём будущем и будущем своих детей следует основательно проанализировать сказанное.

8 александр  

7 александр  

5 александр  

6 freeman  
Тесак в качестве авторитетного чела? biggrin Он вообще то и не Русич, ежели чего. Но за данное интервью ему саечка. Неплохо держался.

4 freeman  
А реальный план действий у Вас имеется? Негодовать и вздымать кулаки к небу мы все горазды. blahblah

3 александр  
Почему Русские так терпят издевательства над своим народом? по чему мы терпим, да ответ прост, мы народ Руси не понимаем и не говорим, что есть зло. Зло по всюду, оно пронизывает каждого из нас и задача каждого бороться с ним постоянно всегда и везде,вот главная задача каждого на земле живущего, не сдаваться и не падать Духом! А нам говорят партии нужны, лидеры, объединение .... и пр. лабуду вешают.
Сознание надо каждому дать,смелости приучать и Защищать свой неповторимый Русский Дух во всем, вот наша задача, в этом наша сила!!! Напали на тебя враги 3 на одного или как в посте
Дай Зов собери Русичей и накажи врагов на своей Земле Русской. Не надейся на вражескую власть, ей Русский народ не нужен. Ей нужны наши Земные богатства, людей для работы они пригласят из других стран ,то что сейчас и происходит с эмигрантами. Зло побеждать надо, уничтожать на корню.Кто против борьбы, им главное затуманить сознание людям, тем что борьба против Зла это тоже Зло, Нет это не Злодейство когда ты уничтожаешь Зло, Ты воин освободитель от Зла, Ты воин Света, чести и справедливости, это благородство, это истина в освобождении. Значит это закон Землян, это и есть Земная гармония и любовь, вот поэтому на Земле и "живет" ,пока еще живет безнаказанно Зло.Мы Русичи жили по чести и без Зла многие века! И пока каждый не поймет это, нам и дальше так жить!
Только Русичи не из этого теста, что бы терпеть
Наши предки дают нам через Русскую землю энергию, силу и любовь к Земле Русской, для защиты своей Отчизны.Задача каждого Русича не посрамить своих Предков, истинных воинов в Борьбе За Русь!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz