Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 18.02.2018, 10:05
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 27 » О ТЕХ КТО ЕСТЬ И КОГО НЕТ В РОССИИ...
15:55
О ТЕХ КТО ЕСТЬ И КОГО НЕТ В РОССИИ...
Тема большая и весьма больная, но так как большинство соотечественников разучились читать большие тексты то сложившую ситуацию обозначу штрихами. 
 
Россия есть или нет? Безусловно есть, раз о ней говорят и она создаёт своим существованием и необходимостью с этим считаться многим головную боль.

Паразиты в России тоже есть. Они у всех на виду и лезут из всех щелей, а также теле и видео экранов и интернета, имя им легион.

Народ в России есть ли? Думается вряд ли. Хоть о нём многие и говорят, но по сути населения России сейчас биомасса не разумных потребителей, отдельные понимающие и барахтующие не в счёт. 

Власть в России есть? Да есть и она здесь и сейчас не отделима от паразитов ибо она ест биомассу, населения России, пъёт из них кровь и соки.

Оппозиция (сопротивление) паразитизму в России есть? Скорей нет так как отдельные группки людей объединяющиеся  чаще на основании краткосрочных личных интересов в масштабе эпохи воспринимать всерьёз нельзя. Они как правило сидят в своём болоте и "каждый кулик хвалит своё болото" при этом ничего не делает и ждёт. Все великие - "надо, надо, но вот мы тогда, потом, вместе... а пока подождём и посмотрим". А потом у них ничего не будет, так как будет непременно закономерный итог - гробовая доска.

В силу тех или иных обстоятельств вспыхивают в России ещё яркие звёздочки героев- подвижников, чаще одиночек, пример Тальков, Буданов, Квачков и другие. Вспыхивающие звёздочки паразиты стремятся быстрей погасить и как правило паразитам это удаётся, так как звёздочками нет народа или на крайней случай значительной группы активных, решительных, действующих единомышленников.

Есть в России  отдельные личности, смелые решительные люди, которые методично занимаются пропагандой и агитацией и когда  они разумны, правильно понимают происходящее и имеют знания для указания пути к  справедливому завтра, то безусловно их труд не пропадёт даром и возникнут искорки, которые как мы знаем из истории превращается в пламень сметающий паразитов и негодяев. 

Есть в России громадное число предателей и слабых людишек, последние в этом в общем то сами не виноваты , так как не повезло им на жизненном пути встретить УЧИТЕЛЕЙ.

Было бы не плохо если бы каждый читающий этот текст НАЧАЛ С СЕБЯ и задал себе простой вопрос: Я ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?! Что я лично сделал, делаю для России, для своих соотечественников? Я ЧТО-ТО ДЕЛАЮ ИЛИ ЖДУ? Я ВОИН ИЛИ БАРАН?

Падать в бездну это легче и приятней безусловно, но вот последствия неприятны...

И последний штрих митинги,марши, демонстрации как средство сплочения и совместной борьбы за право жить в России есть, на них иногда приходит много активных людей, но они уходят, а не остаются... 

ПРИДТИ, ОСТАТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ...
Просмотров: 1077 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz