Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 24.04.2018, 07:49
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 5 » Проект программы РПНСП: Российской Прогрессивной Народно-Социалистической Партии
15:26
Проект программы РПНСП: Российской Прогрессивной Народно-Социалистической Партии

Народно-социалистическая партия берет на себя ответственность за судьбы народов России и Отечества. Она берет на себя обязательство создать правительство, которое обеспечит спокойствие, порядок и все условия, необходимые для духовного, физического здоровья, процветания,  мирного труда и достойной жизни  граждан России.

.

 

В своей деятельности Народно - социалистическая партия будет руководствоваться следующей программой:

 

1.    Полная ликвидация  в России условий для существования паразитирования и криминальной среды.

2. Создание необходимых и достаточных условий для укрепления  духовного, физического здоровья граждан России, а также  их всестороннего развития на основании традиционных ценностей.

3.    Установление в законодательном порядке в России  высших органов власти Народных собраний регионов, районов, городов и поселений и Верховной власти – Народного Собрания России. Верховная власть и высшие органы власти определяют направления развития, устанавливают задачи в пределах своей компетенции и контролируют деятельность исполнительной власти.

4.    Бесплатная передача гражданам России в вечное, наследственное пользование всей пахотной земли с правом аренды и обмена участков, но без права их продажи. (В руках одного гражданина может быть только один участок). Размер участка около 10 гектар.

5.    Бесплатное наделение в вечное, наследственное пользование каждого гражданина России усадебным участком, с правом обмена, но без права продажи. Размер участка в  России определяется приблизительно в 1 гектар.

6.    Свободное развертывание предпринимательской инициативы, в соответствии, с чем разрешается гражданам свободное занятие всеми ремеслами, промыслами, постройка  заводов, предприятий, создание организаций. Размер капитала в личном владении ограничивается пятью миллионами золотых рублей на каждого совершеннолетнего гражданина России.

7.    Установление на всех видах производств 2-х месячного годового отпуска в целях использования его для работы на собственных усадебных участках.
ПРИМЕЧАНИЕ: На вредных производствах продолжительность отпуска увеличивается до 4-х месяцев.

8.    Наделение всех граждан России бесплатно стройматериалами и оказания помощи в постройке жилищ.

9.    Закрепление в общественную собственность земель, водоёмов, лесов, железных дорог, содержимого недр земли и всех основных крупных предприятий.

10.    Широкая амнистия граждан России с различными  политическими взглядами для их деятельного включения в построения нового общественного справедливого порядка в России.

 

Свободный труд, общественная, партнёрская и личная собственность в пределах, установленных законом, народный социализм, дополненный и исправленный частной инициативой, и гражданская доблесть явятся основой построения нового общественного справедливого порядка в России. Настоящая программа будет осуществлена после окончания «смутного времени» и после прихода Народно - социалистической партии к власти.

Просмотров: 868 | Добавил: александр
Всего комментариев: 4
3  
А вопрос был следующий:

Любопытный проект программы у вашей партии, но непонятный жутко. Вот, к примеру, вы пишете:

"Свободное развертывание предпринимательской инициативы, в соответствии, с чем разрешается гражданам свободное занятие всеми ремеслами, промыслами, постройка заводов, предприятий, создание организаций."

Вроде неплохо, даже благородно. Но до этого было сказано:

"Создание необходимых и достаточных условий для укрепления духовного, физического здоровья граждан России, а также их всестороннего развития на основании традиционных ценностей."

Так, стоп. А что, если предприятие, которое гражданин хочет создать, не вписывается в те самые "традиционные ценности" (предположим для удобства их наличие)? Ну, скажем, посмотрел человек "Во все тяжкие", и захотел наладить завод по выпуску качественного чистого метамфетамина. Или решил открыть творческую лабораторию по созданию авангардного искусства с сексом, расчленёнкой и тентаклями? Тогда что, низя? Как-то противоречиво выглядит.

Нет уж, или свобода предпринимательства, или "традиционные ценности".

4  
Что сказано до ЭТОГО важнее того,что было сказано ПОСЛЕ этого.  А,если по другому,то с пропагандой секса(в особенности,однополого) придётся выехать в другую страну,если там примут.               
UKd

2  
Созданы группы в социальных сетях по сбору Оргкомитета и единомышленников 
http://vk.com/club64134131

https://www.facebook.com/groups/405603499572918/

1  
Решение о создании Оргкомитета Российской Прогрессивной Народно-Социалистической Партии принято 7 января 2014 года. На 7.01.2014 года в Оргкомитет партии вошли Иванов Александр Владимирович (Калининградская область), Расстегаев Олег Дмитриевич (Нижегородская область), Альшевский Алексей Васильевич (Вологодская область). Оргкомитет открыт к присоединению. Ждём участия, вопросов, предложений, советов и замечаний по программе. Подготовим не менее 50 региональных групп пойдём на регистрацию. Мы чётко осознаём что денег нам не даст ни нынешняя власть не её службы, не криминал. Состоимся, сложимся сами, значит быть партии и есть надежда на будущее у нашего народа и России... Иванов Александр Владимирович.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz