Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 23.10.2018, 18:08
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 5 » СОВСЕМ СКОРО В РОССИИ НАСТУПИТ ВРЕМЯ КОГДА НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА БУДУТ ВЕШАТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ ПРОДАЖНЫХ СУДЕЙ, АДВОКАТОВ И ЧИНОВНИКОВ...
00:14
СОВСЕМ СКОРО В РОССИИ НАСТУПИТ ВРЕМЯ КОГДА НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА БУДУТ ВЕШАТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ ПРОДАЖНЫХ СУДЕЙ, АДВОКАТОВ И ЧИНОВНИКОВ...
СОВСЕМ СКОРО В РОССИИ НАСТУПИТ ВРЕМЯ КОГДА НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА БУДУТ ВЕШАТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ ПРОДАЖНЫХ СУДЕЙ, АДВОКАТОВ И ЧИНОВНИКОВ! МЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ! ОТСЧЕТ ПОШЕЛ С 3 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА! И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ! ДА ЖИЗНЬ - ЦЕННОСТЬ, НО ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ СВИНЬИ, ПАРАЗИТА! ВСПОМНИ КТО ТЫ, ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕШЬ - ЭТО  ТВОЙ ШАНС...! 
Просмотров: 511 | Добавил: александр
Всего комментариев: 6
6  
Это порочный круг!!!

5  
мне думается,что зло на зло пораждает только ЗЛО.Не нужен абсолютно такой закон.Важно другое,мы должны понять,что жизнь есть борьба и ослабив контроль со стороны КПСС за деятельностью правительства СССР после смерти Сталина по приходу Хрущева который освободил врагов народа и более того реабилитировал их,вот после этого бездумного решения и пошел развал СССР.А КПСС как надстройка как направляющий орган слабо следила и контролировала деятельность отдельных членов партии и руководителей в гос.аппарате государства.Надо было не ломать СССР а активнрее работать институтам и продвигать новаторство и достижения науки и техники в жизнь.Кроме того в первую очередь должна быть оценена жизнь гражданина в государстве и крайне необходимо высоко оценить жизнь каждого человека для государства (если человек не будет дорого стоить для государства то и соответственно и политика такая будет где все будет направленно на словоблудие)Во вторых крайне важно было перейти к тому,чтоб часть из ископаемых недр в виде определенной суммы денег доставалась конкретному человеку и чтоб человек не ощущал себя рабом где за кусок хлеба он вынужден идти на любую работу.В общем много можно описывать того,что небыло сделано органом КПСС а так же правительством СССР.Если эти нюансы были бы учтены то ни чего негативного бы не произошло.А вот бестолковый Хрущев со своей кукурузой проглядел это и в место этого пошел пор пути наименьшего сопротивлени я ВКЛЮЧИВ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ДЕНЕГ.В общем хотелось бы сказать,что не крови и повешанных трупов надо желать а надо правильно подумать как нам всем жить в новом бысто меняющемся мире.

4  
ВЕРНО! Мразь обязана сдохнуть, она уже не исправится, только смерть врагам человечства, но уверен русская казнь не будет как террор жидов и большевиков, об этом есть фильм ЧЕКИСТ.

3  
Можно только представить, сколько под этот закон наших поляжет. Ведь они просто так ни чего не делают. А за этим думается и инквизиция ПОПовщины от избранного народа не задержится. Веселое время пойдет, ни дай Бог!

2  
Скорее бы уж

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz