Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 24.05.2018, 20:24
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 2 » Учредительный съезд Российской консервативной партии "За нашу Родину"
23:31
Учредительный съезд Российской консервативной партии "За нашу Родину"
28 апреля 2012 года, в подмосковной усадьбе Середниково прошёл Учредительный съезд Российской консервативной партии "За нашу Родину".
 

На съезде заслушан и одобрен Отчетный доклад Оргкомитета о проделанной работе, обсуждены и единодушно приняты Программа и Устав Партии, избраны руководящие органы и должностные лица Партии.

Председателем Партии единодушно избраны Лермонтов м.Ю., Председателем Национального Совета Партии Владимиров Александр Иванович.

Сформирован Политсовет Партии и его Президиум, Центральный исполнительный комитет, Центральная контрольно-ревизионная комиссия.

Принято решение о формировании региональных партийных организаций, определена Программа первоочередных действий Партии «ЗА НАШУ РОДИНУ» в субъектах Российской Федерации.
В работе Съезда также приняли участие гости съезда - наши коллеги из дружественных политических партий, общественных движений, представителей науки, промышленности и культуры.
 
   
   
   
 
По окончанию Съезда состоялся концерт. 

Просмотров: 624 | Добавил: александр
Всего комментариев: 3
3  
В России нет ОТЦА - ЦАРЯ БОЖЬЕГО и поэтому всякая нечисть развращает, обманывает, грабит и уничтожает Россию. Православный Царь Богопомазанник есть БОГ, есть Живое Богоявление, потому что Святой Дух Христа пребывает в Царе. Православные, это царские люди, которые служат Царю Богопомазаннику, тем самым служат Христу - Богу. Но, русские люди предали и отвергли Царя Богопомазанника, тем самым предали и отвергли Христа- Бога, тем самым совершили самый страшный ГРЕХ, вот поэтому Россия захлёбывается в собственной крови вот уже почти 100 лет. Без Царя нет Православия, а есть лукавое мракобесие и смерть от жидов дьявольских. Если священник не монархист и не молится за Царя Богопомазанника, то, значит этот священник от сатаны. Во - истину Без Царя Россия - труп смердящий.
Отцами и создателями России являются Православные Цари, которые объединили княжества и народы в единое государство. Слово "государство" происходит от слова "Государь". Сегодня нет Государя, и поэтому государство разваливается и гибнет. Сегодня Россия превращена в сырьевой придаток, в африканское гетто, когда все ресурсы и деньги выкачиваются за пределы России, ведь, у руководителей России дети живут на Западе и личные деньги их хранятся в западных банках, а Россия им нужна только для грабежа.
Единственное спасение России, это ВСЕНАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ в грехе цареубийства и других грехах своих перед Христом - Богом и молиться за Грядущего Царя Божьего. Когда русские люди покаются, тогда Господь даст Царя Праведного, который спасёт народ русский, Россию и Святую Веру Православную.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz