Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:03
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Безнравственности и безответственности чиновников и депутатов
23:15
Безнравственности и безответственности чиновников и депутатов
     

     Несмотря на то в 2010 году в Калининграде родилось 5 738 детей (в 2008-м — 5164, в 2009 — 5 440, то есть определенный рост рождаемости налицо), по деликатному выражению председателя комитета социальной поддержки населения Татьяны Лемешко, «показатель естественной прибыли населения имеет отрицательное значение (-)3,3 на 1000». Но отрицательная прибыль — это убыль! Почему бы не сказать об этом прямо?
     К тому же за последние три года уровень общей заболеваемости детей вырос в 1,4 раза, причем заболевания эти, как правило, становятся хроническими с раннего возраста, — такие цифры были озвучены на совещании в городской администрации Калининграда во вторник, 19 апреля.
     К сожалению, просматривающаяся тенденция полностью соответствует неутешительным итогам последней переписи населения, которая прошла в Российской Федерации в прошлом году.
 
     Народная колонка газета "Тридевятый регион".
     Александр ИВАНОВ, председатель Народного собрания Калининградской области:
         
     В СССР был замечательный лозунг: «Все лучшее — детям!» По всей стране строились детские сады и школы, здравницы и санатории, которые сегодня не нужны и потому закрываются и распродаются разным дельцам-бизнесменам под офисы. Возводились спорткомплексы и дома пионеров. Все наши дети в обязательном порядке учились — и никаких поборов в школах никогда не было. Не было беспризорников, не было наркоманов! Граница СССР была надежно закрыта — откуда могли взяться наркотики и наркоторговцы? А сегодня у нас не страна, а проходной двор!
     У всех детей была возможность бесплатно учиться в техникумах и институтах, работать и зарабатывать, создавать семьи и получать бесплатные квартиры. У всех до реформ горбачевых и ельциных было хорошее, надежное будущее! Сегодня у детей из простых семей нет возможности поступить в техникум или институт, потому что обучение стоит больших денег, которых у народа нет. По всей стране закрыты тысячи предприятий, и работать негде. Наша молодежь сегодня никому не нужна, брошена своим государством на произвол судьбы! Молодые люди не могут найти работу, а если и находят, то обязательно малооплачиваемую, а значит, они гарантированно не могут создать полноценную семью, не могут рожать и иметь детей — ведь это огромные расходы! Поэтому молодые гибнут от наркотиков, спиваются, становятся бандитами и проститутками. Вот какое оказалось светлое будущее у наших детей и внуков!
     Проводя разрушительную политику, управляющая псевдоэлита рубит сук, на котором сидит, уничтожает настоящее и будущее страны. Система капитала, идеология рынка и потребительства, разрушительная для государства власть денег, олигархов, международных транснациональных компаний и банков… Власть над людьми и народами захватывают не просто людоеды, а одержимые бесами. И они все свои извращения и пороки используют для диктатуры над нормальными людьми.
Безнравственности и безответственности чиновников и депутатов неизбежно будет положен предел, придет время их персональной ответственности за действия либо бездействия.
    Момент истины, победы правды над ложью и справедливости над рабством наступит тем быстрей, чем больше будет социальная активность людей, и никакие резервации местного разлива типа парка «Южный», другие репрессии не смогут остановить прогресс и желания народа достойно жить в процветающем, справедливом государстве!
 
 
Просмотров: 630 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz