Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 08:10
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Борьба с предательством во имя выживания нации (часть 2)
22:33
Борьба с предательством во имя выживания нации (часть 2)



Следует отметить очень важную и существенную вещь.

Лидеры «парламентских» партий, вошедшие в состав Госдумы, занимающие тёплые кабинеты на протяжении 20 лет, в течение которых наша страна подвергалась разорению и уничтожению, на деле не сделали ничего из того, что обещали народу.

Они не имеют морального права не только выставлять свои кандидатуры на должность президента России, но и вообще участвовать в политической жизни страны, кроме того они должны ответить за своё бездействие, которое равносильно преступлениям тандема «Медведев-Путин».

В настоящее время многие граждане нашей страны уже отчётливо осознают, что властно-олигархические кланы с целью продолжения курса на дальнейшее разграбление российских богатств и подчинения страны внешнему управлению, пошли на очередной сговор, затеяв имитацию выборов и карманную смену власти тандема «Медведев-Путин».

В сложившейся политической ситуации Всероссийское офицерское собрание предложило партийной «элите» в лице КПРФ помочь стране выйти из тяжёлой ситуации малой кровью:

«Предложить руководству КПРФ от имени Всероссийского офицерского собрания, других общественных объединений и политических партий проект выдвижения единого народного кандидата в президенты России на выборах 2012 г.

В случае отказа руководства КПРФ от предложения - осудить его деятельность и отказать Г.А. Зюганову в поддержке на выборах президента РФ».

Г. Зюганов отказался.

Полагаю, что в патриотической среде, военно-общественных кругах, действия Г. Зюганова будут расценены как предательские.

Создавшаяся картина вызывает в памяти события сентября 1993 г.

После того как 21 сентября 1993 г. Конституционный суд признал указ президента № 1400 неконституционным и усмотрел в его действиях основания для отрешения Б. Ельцина от должности, а Верховный Совет России 22 сентября 1993 г. своим постановлением № 5783/1 расценил действия президента Ельцина как государственный переворот, было принято решение прорвать информационную блокаду, и довести до нашего народа правду.

С этой целью 25 сентября 1993 г. я и депутат Анатолий Манохин были направлены на телецентр в Останкино, чтобы выступить перед своими избирателями.

Однако, на подходе к телецентру Останкино по команде министра внутренних дел РФ В. Ерина, нас перехватил вооруженный ОМОН и повёл в комендатуру телецентра.

После 10 часового задержания и угроз нас отвезли на окраину города и выбросили, а в СМИ объявили, что депутаты-экстремисты пытались силой пробраться на телецентр и захватить его.

Таким образом, Ельциным и его окружением, была осуществлена предательская полная блокада Верховного Совета России.

А вместо этого дали возможность выступить 2-3 октября 1993 г. лидеру КПРФ Г. Зюганову.

Г. Зюганов по телевидению обратился к народу с призывом отмежеваться от осаждённых в здании Верховного Совета депутатов, проигнорировав решение Конституционного Суда России, решения поддержки Верховного Совета большинством региональных Советов народных депутатов страны и рядовых коммунистов.

Если бы Г. Зюганов 2-3 октября 1993 г. поступил по закону, и рассказал по телевидению народу правду, то тогда не пришли бы к власти антиконституционные силы во главе с Ельциным и «Вашингтонским консенсусом».

Не было бы расстрела Верховного Совета России, убийств защитников Конституции в Москве, разгрома местных Советов, Советской Власти, и Страна была бы другой.

Это как раз те этапы в нашей истории – моменты национального позора, про которые хочется, чтобы их просто никогда не было.

Люди, внешне соглашаясь принять «правила игры», поняли, что реально их мнение никого не интересует, и относится к ним властная «элита», как к быдле.

Научно-техническая интеллигенция с бездумным восторгом воспринявшая «реформы» не удосужилась просчитать неотвратимые последствия надвигавшегося разрушения и не препятствовала начавшемуся внутреннему Всероссийскому разгрому, предавая страну, народ и саму себя.

Также, на мой взгляд, нельзя не затронуть очень больную тему, которую обычно обходят авторы многих статей.

Речь идёт о поведении и гражданской позиции Ветеранов.

Разумеется, никто от них не ждёт активного наступления и революционных подвигов.

Но следование гражданскому долгу, офицерской, солдатской чести, если эти понятия что-то ещё значат в нашей жизни, должно быть нравственно обязательным для всех граждан России, и для них в первую очередь!

Огромная Ветеранская Армия простым голосованием, вместе со своими близкими, могла бы сказать решительное «нет» разрушительному режиму!

Наши Воины-Ветераны, грудью и кровью своей защитившие страну от гитлеровского нашествия, сегодня принимают копеечные ублажения от врагов, которые оказались хуже и опаснее гитлеровских орд.

Ветераны заседают в президиумах, осеняя своей былой воинской славой нынешних властителей, обездоливших миллионы людей труда, оставивших без будущего подрастающее поколение, то есть их же внуков и потомков.

Я уверен, что у них болит сердце о том, что Российская Армия разоружена, деморализована, до крайнего предела деградации низведён Военно-Морской Флот, оставлена без самолётов и вертолётов военная авиация, высшим государственным орденом награждён главный государственный преступник Ельцин, бросивший собственную страну в пучину предательства и уничтожения.

Так не пора ли им сказать своё веское слово в оценке ситуации и страна поддержит их!

А где наши интеллигентные профессионалы, врачи, учителя и прочие?

Врачи, в большинстве своём безответственно бравирующие своей аполитичностью, слишком усердно, забыв об элементарной порядочности и профессиональном милосердии, восприняли переход на платное здравоохранение как легализованный способ собственной наживы на беспомощных больных.

Объяснение простенькое и подленькое: мы не виноваты - такова жизнь.

Лучшее в мире советское школьное образование, поднятое на недосягаемую высоту, сегодня разрушается руками самих учителей, смеющих считать себя педагогами.

Работник системы образования превратился в механического излагателя сомнительных сведений, во многих случаях, не имеющих ничего общего с наукой.

Поразительна безгласная позиция учёных, предательски внимающих бездарным откровениям малограмотных властителей – медвепутов с «докторскими» диссертациями.

Предательство многолико и вездесуще, имеет множество масок.

Оно особенно опасно своей разобщающей, разъединяющей силой.

Когда «критическая масса» предательства зашкаливает и становится едва ли не естественной средой обитания властных кланов, порядочные там просто не смогут выжить.

Проблема принимает общенациональный характер и требует радикальных мер - во спасение страны и народа, а прежде всего - молодых поколений.

Этому должны быть противопоставлены исконная Русская Нравственность и Честь.

Кто виноват во всей этой трагедии нашего общества и страны?

Виновата правящая российская «элита», которая уже 20 лет незаконно властвует над Россией и не хочет отдавать её.

Их «подвиги» - это расстрел Парламента и Конституции России, захват стратегических ресурсов страны узкой группой властно-олигархических кланов, коррупция, цензура, резкое сокращение населения. Это уничтожение политических прав и гражданских свобод, появление множества политзаключённых по статье 282, сплошь фальсифицированные выборы, манипуляции и вранье.

Всё это не может удовлетворять Российское общество.

Если раньше всем этим «партайгеноссе» удавалось дурить народ, то теперь - не удаётся.

Доказательство – прошедшие выборы в Госдуму 4 декабря 2011 г., которые нашим обществом восприняты как сфальсифицированные.

Также на выборы не пришло 50% избирателей, проголосовав «ногами».

Сейчас в России фактически нет партий, а есть группы людей с мешками денег, убери деньги - и всех этих партий не станет!

Но все эти партии нужны мировой финансовой мафии, которая приняла решение уничтожить Россию с целью захвата её природных ресурсов, которые у них на исходе.

Народ начинает понимать, что, по сути, нет никакой разницы между медвепутами, единоросовцами, спаведливоросовцами, зюгановцами, жириновцами, явлинцами и пр.

Что же делать?

Пора каждому сделать свой выбор!

Необходимо изменить с возможно меньшими страданиями для народа курс развития России на свой собственный замысел жизнеустройства страны в интересах всего нашего народа, наших детей и внуков.

Объединительная для всех «национальная идея» в нашем обществе уже вызрела: Офицеры России - надежда страны!

Народ может надеяться только на тех людей, которые являются частью его самого - на офицеров, которые в течение последних 20 лет не искали для себя выгод в политических играх.

А находились на посту, на разорённых военных базах, разоруженных военных аэродромах, выходили в рейды на подводных лодках и военных кораблях.

Вместе со всем нашим народом почувствовали, что такое безработица, отсутствие зарплаты, жилья и нищенские пенсии.

Мы солидарны с ними и верим им.

Все вместе мы - Сила!

Верю, что наш разум и воля победят.

Честь имею!

Е.А. Тарасов,

http://rusplatforma.org/publikacii/node391/

Просмотров: 608 | Добавил: александр
Всего комментариев: 2
0
2 Любовь   [Материал]
До чего же мы наивные ребята....., как легко нас развести.....
Да он всегда был на стороне единорасов, комунисты просто изжили себя , посмотрите кто у них -одни пенсионеры, где молодежь? А молодежь в других партиях, а все почему , потомучто не работали кпрф и не желают или уже не способны работать ввиду возраста..., не смогли привлечь молодых-теперь поез уехал и далеко....

0
1 Маргарита   [Материал]
Зюганова судить за обман коммунистов-ветеранов за то, что ни на йоту не продвинул в политике заботу о тех, кто своей грудью защищал нашу Родину и своими руками строил те блага, которые или разворовали, или разрушили. И мне кажется, что он самый хитрож...Припрятал свои западные подачки. Я голосовала ха КПРФ потому, что друзья коммунисты заверили, что его сменят и он никуда не будет баллотироваться. Это как бы помогло мне преодолеть неприязнь к КПРФ и проголосовать за коммунистов в память моих родовых, искренних коммунистов, отдавших свою жизнь за светлые идеалы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz