Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 11.08.2020, 18:37
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Борьба с предательством во имя выживания нации (Часть1)
22:37
Борьба с предательством во имя выживания нации (Часть1)

Первое дело разума – отличить истинное от ложного.

Ничто так не воодушевляет, как сознание твоего безнадёжного положения.

Альберт Камю,

участник движения сопротивления,

лауреат Нобелевской премии

 Сегодня в России так называемая «элита» наживает на предательстве не только политический, но и экономический капитал.

В оффшорных зонах зарегистрировано уже более 70 % российских производственных активов.

По расчётам экспертов, наша страна каждый год по разным причинам недополучает один бюджет.

22 ноября, депутаты Госдумы с триумфом, абсолютным большинством одобрили Главный финансовый документ Государства: Закон «О федеральном бюджете на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов». Все три года - бюджет обещает быть дефицитным.

Финансирование бюджета предполагается осуществлять за счёт государственных заимствований и средств, поступающих от приватизации федеральной собственности, то есть за счёт полной распродажи всей России.

Несмотря на то, что совместными действиями всех властных структур: президента, правительства, Госдумы принятым бюджетом стране наносится непоправимый ущерб - это не становится причиной стыда и позора.

Нынешняя политика строится на обмане и предательстве, созданы мощные структуры, цель которых оболванивание народа, укрепление опор нынешнего антинародного режима.

Я далек от мысли видеть лицемера в каждом, кто изменил свою позицию по тому или иному вопросу.

Но в одном уверен, что тот, кто ранее получал от своей Родины всё: бесплатное качественное образование, медицину, достойные человеческие условия жизни и, забыв обо всём, стал на путь алчной личной выгоды в ущерб народа и своей страны – это предатель.

Жалок удел Страны, где предатели у власти.

Эта как раз та тема, о которой, почти все, независимо о принадлежности к различным идеологическим взглядам и убеждениям, занимаемым статусным положениям, не хотят говорить, отбрасывая решение наболевших вопросов на долгие годы, что способствует дальнейшей деградации всего общества.

Времени для решения наболевших вопросов в стране мирным путём осталось немного, нельзя в очередной раз полагаться на замаскированных предателей.

Наблюдая 10 декабря в прямом эфире митинг на Болотной площади в Москве, вспоминаю либеральные митинги позднего СССР, дряблую, трусливую власть КПСС и десятки тысяч идиотов, которых используют втёмную.

Только вместо академика Сахарова - везде лезущий Немцов, вместо Собчака – Касьянов, широко известный в узких кругах как «Миша пять процентов». Вместо «Межрегиональной депутатской группы» - «ПАРНАС» (Рыжков и др.), вместо «Демроссии» - общество «Синих ведёрок».

Налицо дикое обнищание либерального бомонда, но технологии те же, и герои тоже...

Но ещё большее презрение вызывает нынешняя тандемная власть медвепутов, которая искусственно создаёт из всякого отребья «пятой колонны» силу, способную в очередной раз перевернуть Россию.

Им не хватает мозгов понять, что забетонировав реальную Русскую оппозицию, и превратив Госдуму в выхолощенных партийных хряков – ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР, и перераспределив проценты в пользу ЕР, чтобы облегчить себе беспрепятственный проход в президенты и дальнейшее властвование над Россией, они получают Улицу, где все они будут никто, а всё будет решать уже «человек с ружьём»...

Нынешнее политическое ядро представлено всего лишь «кремлевскими партиями»: «Единой Россией», квазиоппозицией «Справедливая Россия», покладистой КПРФ, которая не борется за реальную власть в стране, а лишь имитирует борьбу, и «Либерально-демократической партией» В.В. Жириновского, в наибольшей степени, отражающей интересы российского криминалитета, поддерживая наиболее сильную политическую группировку во власти, вне зависимости от её политической ориентации.

Все участники этого балагана прекрасно понимают, что списки партий заранее были просмотрены и утверждены Администрацией президента, деньги с коммерческих кандидатов получены, места партий в Госдуме расписаны.

Власть в России как была, так и остаётся нелегитимной.

Ибо только дитя неразумное не понимает, что после отрешения Ельцина в соответствии с Конституцией от должности президента, он после 22 сентября 1993 г. стал рядовым гражданином.

Но, чтобы узурпировать власть и запугать народ, приказал расстрелять из танков Парламент - Верховный Совет России и мирную манифестацию в Останкино в октябре 1993 г.

Расстрелы защитников Конституции вовсю гремели по всей Москве и, особенно, на стадионе «Красная Пресня» 4-5 октября, где жертвами «либерально-демократической» бандитской власти стали сотни настоящих героев - граждан России…

И этот антинародный режим за эти 20 лет сам не стал более легитимным, как не стала легитимной вся нынешняя «власть»: Госдума с «парламентскими» партиями - «ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР, Совет Федерации с покупными сенатскими мандатами и оба нынешних престолонаследника – Д. Медведев и В. Путин.

А сейчас вожди этих партиек: Г.А. Зюганов, С.М. Миронов, В.В. Жириновский дружными рядами идут кандидатами в президенты России.

Просмотров: 469 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz