Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 06:35
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 14 » ЧТО ИМЕЕМ И ЧТО ЖДЁТ РУССКИХ В РОССИИ ПРИ БЕЗДЕЙСТВИИ И ПОСОБНИЧЕСТВЕ...
21:39
ЧТО ИМЕЕМ И ЧТО ЖДЁТ РУССКИХ В РОССИИ ПРИ БЕЗДЕЙСТВИИ И ПОСОБНИЧЕСТВЕ...
 По всем имеющимся на сегодня прогнозам (не путать с предвыборными обещаниями Путина), при неизменности (преемственности) действующей власти, к середине века население России сократится  до 100 миллионов (а не до 107 - как пишет Путин) жителей, то есть еще на 42 миллиона человек. Это значит, что если избиратели не откажут в доверии ВВП, искусственно организованное ВЫМИРАНИЕ на 1-1,5 миллиона в год продолжится. Примечательно, что у этой целенаправленной смертности будет сохраняться исключительно "русское лицо", потому что так называемые "малые" народы России либо увеличивают численность, либо сохраняют стабильность.
 В результате такой антирусской демографической политики московского Кремля, русское население Российской Федерации будет составлять всего 38 %.

 Главная причина искусственно организованного всеми ветвями и отростками оккупационной власти катастрофического вымирания государствообразующей русской нации кроется в том, что с водворением олигархами в Кремль Путина все мы  с вами живем не в одной стране - как нас пытаются убедить оккупационные СМИ и  лживые чиновники,- а как минимум в двух.
 Есть богатая Россия, которая живет по американско-западному образцу. Которая создала для себя замкнутый контур жизнеобеспечения. Это наглухо закрытая система существования: роскошный офис - переезд под усиленной охраной в загородную виллу, закрытая частная школа, лучшие врачие, оплаичваемые бюджетом врачи, закрытый престижный университет - желательно зарубежный, а потом - и беспрепятственный выезд за рубеж.
 Это малая часть России, на долю которой приходится 15-17 % населения, имеет долю доходов от присвоенной НАРОДНОЙ собственности 92 %.
 Вдумайтесь: то, что дано России от Бога и не является плодом рук человеческих и то, что сздано десятками поколений, незаконно присвоили себе то, что по определению им не принадлежит!
 Давайте посмотрим данные о динамике распределения подушевных доходов, причем не средние цифры - как это принято у прокремлевско-путинских идеологов, а по  двадцатипроцентным группам, разбитым по уровням доходов.
 И таким путем попробуем вычислить этот созданный путинским антинародным режимом "средний класс"

 ПЕРВАЯ ГРУППА - это позор России. это население, живущее ниже минимального жизненного уровня. Это бомжи - настоящее социальное зло. За годы правления Путина доходы этой НИЗЩЕЙ, самой обездоленной группы , сократились в два раза. Количественно эта группа безостановочно растет.
 ВТОРАЯ двадцатипроцентная группа - это чрезвычайно низкий уровень жизни. Их тоже нельзя отнести к являющемуся основой режима "среднему классу" вмсте с ПЕРВОЙ группой - это уже 40 % населения. За годв правления Путина доходы ВТОРОЙ квинтильной группы сократились в полтора раза.
 ТРЕТЬИ 20 %  тоже никак не могут быть отнесены к "средним", т.к. проживают на уровне заниженного "прожиточного минимума" Из доля доходов за рассматриваемый период сократилась несколько меньше - всего на треть.
 И только ЧЕТВЕРТАЯ группа может с натяжкой претендовать на роль того самого "среднего класса" с 2000 года его доля сократилась на 15-17 %.

 Эта таблица означает только одно: все реформы, проведенные под руководством Путина, как и его планы, направлены ТОЛЬКО на поддержание уровня жизни наиболее богатых людей. Неоспоримым подтверждением тому служит полуторакратное увеличение долларовых миллионеров в России в период недавнего международного финансового кризиса. Тогда путинское правительство поддержало миллиардными денежными вливаниями не армию, не пенсионеров, не многодетные семьи, не безработных, а крупные коммерческие банки, автопром и другие частные компании.
 Это значит, что именно путинская власть создала в стране механизм воспроизводства бедности. И если мы сегодня повысим доходы четырех нижних групп только на один рубль, то верхняя группа получит от этого восемь рублей прибыли.
 А значит, вся риторика Путина о, якобы, крепнущем "среднем" классе и его росте - не более, чем предвыборная ложь!

 Предвосхищая реакцию путинских сторонников на тему Владимир Владимирович в одной из своих предвыборных статей пообещал рассмотреть вопрос о справедливом распределении прибыли от продажи углеводородов, напомню, что перед своим вторым избранием подобное обещание уже было дано, но не было выполнено. Несостоятельными видятся утверждения премьера о том, что "раньше эти проблемы были неактуальны или невыполнимы"  (это когда уены на нефть были на пике, а путин увлекался АКТУАЛЬНЫМИ катаниями на истребителях и "Калинах" АКТУАЛЬНЫМ подвозным нырянием за древними амфорами, АКТУАЛЬНОЙ ловлей уссурийских тигров и охотой на китов). Да и обещанная перед первыми его выборами победа над Чечней фактически оказалась не Победой, а капитуляцией с выплатой по сей день контрибуции. (За прошедшие с момента этой "победы" годы на Кавказе погибло больше людей, чем за все время афганской войны).

 Сегодня доход России на 75 % создается за счет земли, нефти, лесных и водных ресурсов и только 20 % - реальный бизнес, который создает эфективное производство (средний класс). Именно эти ресурсы присваиваются ПЕРВОЙ группой. Для оправдания подобного грабежа страны и ее начеления была придумана байка о том, что "русские разучились работать", у русских "нет желания заработать", " русские плохо живут, потому, что плохо работают".
 Но давайте сравним часовую зарплату (в сопоставимых ценах) и посмотрим, сколько валового продукта создает российский среднестатистический (средний класс) работник и американский?
 Все данные показывают, что в России на доллар зарплаты приходится 4,5 доллара ВНП, а в америке - 1,4.
 Такой невиданной эксплуотации наемного труда и такого безразличия власти к своему народу не знает ни одна современная страна.
 В таких условиях ни о каком "среднем классе", поддерживающем Путина не может быть и речи!
 НЕТ В РОССИИ СРЕДНЕГО КЛАССА!  И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!
 А поэтому и нет объявленной 54%-ной поддержки кандидаьа Путина.
 Есть только 15-17 % принадлежащих к богатой ПЕРВОЙ группе. Да и те, как показывает митинговая практика, разделились на два лагеря: "За будущее России" и "За честные выборы". Не случайно Новодворская смогла собрать на свою сходку всего две сотни любопытных!
 А вот представители других четырех групп выступают ПРОТИВ Путина. И только единицы из них являются сторонниками "желтого" переворота.
 И если Кремль и ЦИК вновь попытаются пойти против воли большинства народа России, оккупационной фашистской власти не устоять! 
По мат-лам академика Д. С. Львова  с участием С. И. Бритвина
Просмотров: 1083 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz