Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 11.08.2020, 19:47
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » ЦИРК И ВЫБОРЫ
10:43
ЦИРК И ВЫБОРЫ


Все учтено могучим ураганом?
Нет, все-таки правы были Ильф с Петровым, когда изменили цитату из стихотворения малоизвестного поэта О. Л. Осенина, поставив вместо банального «сметено» провидческое «учтено»! Не иначе — вдохновение классиков посетило. Именно такие мысли возникают у любого человека, прочитавшего информацию ВЦИОма, опубликованную порталом newkaliningrad.ru.
«85 процентов участников опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) уверены в том, что "Единая Россия” получит серьезное представительство в новом созыве Государственной Думы. Об этом в ходе медиафорума "ЕР” в Северо-Западном федеральном округе заявил руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru”.
По словам Федорова, серьезно оценивают шансы на представительство КПРФ в новом созыве парламента 60 процентов респондентов, 54 уверены в успехе ЛДПР, 35 — "Справедливой России”, 11 процентов — "Правого дела”. "Яблоко” и "Патриоты России” получили в этом опросе по 6 процентов.

Отвечая на вопрос "За какую партию вы проголосовали бы, если бы выборы в Государственную Думу состоялись в ближайшие выходные?”, 55 процентов респондентов выбрали "Единую Россию”, 16,4 предпочли КПРФ, 10,8 — ЛДПР. В "опасной зоне”, как отметил Федоров, находится "Справедливая Россия”, набравшая в результате опроса 7,1 процентов. "Правое дело”, согласно данным исследования, не может пока что преодолеть планку в 7 процентов, набирая лишь 4,9. "Яблоко” получило 2,5, "Правое дело” — 2,1. 1,2 процента респондентов сообщили, что намерены испортить тем или иным образом бюллетени. Потенциальная явка оценивается социологами ВЦИОМ в 56 процентов.
«„Правое дело" имеет столько же поддержки, сколько было до прихода Прохорова (на должность главы партии — прим. "Нового Калининграда.Ru”), — заявил Валерий Федоров. — Расчеты не подтверждают их амбиций, максимум, что они могут получить — "приставное кресло”. Прохоров — это звезда, которая светит, но не греет».
Напомним: в начале августа Калининградская мониторинговая группа опубликовала результаты аналогичного опроса, проведенного в Калининградской области. Тогда 34 процента респондентов заявили, что отдали бы в ближайшее воскресенье голоса за "Единую Россию”, 11 — за КПРФ, 7 — за ЛДПР, 4 — за "Справедливую Россию”, "Патриоты России” и "Правое дело” получили в опросе КМГ по 1 проценту. 24 процента затруднились ответить на этот вопрос, 5 — сообщили, что намерены испортить бюллетень, 13 — заявили, что не пойдут на выборы».Нагло врут и не краснеют! Считают людей убогим быдлом. В реальности тех, кто заглатывает любое дерьмо, всего 25 процентов. Это те, кто верит в прогнозы, таскается на выборы без выбора, кто почему-то видит хорошего батюшку царя, доброго президента, сильного премьера, трудолюбивого губернатора, умного, заботливого мэра. Слепые, без мозгов, без души — они ничего не делают, но надеются на чудо,
Александр ИВАНОВ, председатель Народного собрания Калининградской области
На самом деле правители нынешней системы — конченые циники с двойной моралью, двойным дном, безумной жадностью, с заплывшими мозгами, мелкие серые людишки. Сейчас в стране, как и во всем мире капитала, все вершат деньги и сила. И если ты не отрабатываешь вложенное в тебя, с тобой поступят точно так же, как с Каддафи и Ливией.

Никого не обманывает диктатура организованной политической группы «Единая Россия». Большинство в ней — конечно, куклы и овцы, которых стригут и пасут. Так же пасут и рядовых членов других партий. Для каждого из них свой шесток и свой загончик, за который они не смеют выскочить. Хозяина знают единицы. Нынешние партии, по сути, не представляют людей — только интересы капитала, паразитирующей системы. А начало существующей адской системе было положено еще Горбачевым и Ельциным, их семьями и холопами. А также всевозможными цеховиками, боксерами и борцами — спортсменами с криминальным прошлым и, конечно же, молодым племенем олигархов.

75 процентов населения России на выборы (и особенно — на выборов депутатов) не ходят и поступают разумно. Голосование превращено в фарс, соревнование денежных мешков при всеообщей фальсификации и мистификации. Депутаты, которые в стране ничего не значат и не решают, для которых важны шкурные интересы — свои и своего бизнеса. Уже началась очередная комедия — трагедия России, и думающая часть людей в очередной раз увидит цирк, когда стадо скорее животных, чем людей рванется к кормушке и при этом будет толкаться, визжать и обманывать без зазрения совести.

Но если люди хотят это изменить и преодолеть зло, то надо называть вещи своими именами. Тогда вырастет новое племя борцов с несправедливостью, борцов за свободу — и тогда непременное всем воздастся по заслугам! А пока запомним их имена. Как поет русский певец-патриот Александр Харчиков: «Готовьте списки...»
http://kld.gazeta39....790.html?ed=109
P.S. Статья (в части моих коментарий) была написана жестче, но так как напечатана тоже суть сохранена.

Просмотров: 470 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz