Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:28
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Да здравствует «росиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!
12:58
Да здравствует «росиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!
Сегодня, 18 декабря 2011 года,  в 11 часов  сразу после открытия Чуровым В.Е. заседания ЦИК, Ивашов Леонид Григорьевич заявил:  «Господа ЦИК! Ваш приговор нам известен. Высушивать его я не намерен.   Мы покидаем этот зал! Да здравствует «росиянская демокрания»  – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!»
Леонид Григорьевич Ивашов вместе со своими соратниками, не дожидаясь запланированного отказа, покинул зал заседаний ЦИК под аплодисменты и возгласы «Браво Генерал!» ряда присутствующих и «спасибо, спасибо» от Чурова В.Е. Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г. на заседании ЦИК зафиксировано десятками телекамер. Что из этой Правды будет показано Народу, мы узнаем в ближайшее время. Основанием для отказа в регистрации комиссия Чурова В.Е. сейчас усматривает в  просрочке проведения Собрания группой избирателей.
На самом деле, на Собрании группы избирателей 10 декабря 2011 года участвовало 5 представителей ЦИК РФ, в том числе и один из заместителей Чурова В.Е., и ни одним не было высказано ни каких претензии к порядку подготовки и проведения Собрания. Более того, наличие нарушений законодательных положений, создаёт основания для неучастия представителей ЦИК в Собрании группы избирателей, а сам ЦИК РФ не должен был бы принимать для регистрации документы Собрания.
Вчера, как стало случайно известно, были подготовлены два варианта проекта отказа ЦИК в регистрации генерала Ивашова. В первом говорилось, что с учетом даты выдвижения кандидата, уведомить ЦИК нужно было не 5-го декабря, а 4-го не позднее 23.59 минут. Во-втором указывалось следующее: Отказать из-за отсутствия даты собрания инициативной группы кандидата.
Мы, государственники, также отказываем всем вам, сановным жуликам и ворам, в доверии, и пока не указываем дату вашего последнего собрания перед отправкой по этапу.
Просмотров: 544 | Добавил: александр
Всего комментариев: 2
0
2 Любовь   [Материал]
Ну вы же слышали , что постоянно говорят в сми президент и премьер , что им наплевать что происходит в стране , митинги..., собрания , протесты...-главное на выборах народ проголосовал(а они этим данным ВЕРЯТ!) это и есть правда , а на все остальное им наплевать!!!!!!Т.е. пока в их руках их власть они ни с кем счетаться не будут, выход один-как в 17-ом!

0
1 Сергей   [Материал]
Жулики и воры продолжают безчинствовать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz