Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 08:05
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Для сохранения своей власти преступники не побрезгуют ничем
13:52
Для сохранения своей власти преступники не побрезгуют ничем

Нам врут, что Мировая власть желает устроить революцию в России

В последнее время часто встречаю на просторах интернета призывы не поддаваться на провокации "Мировых Олигархов", которые якобы пытаются устроить революции в России для установления своей власти. 
Действующая российская власть любыми способами пытается сохранить свою власть над Россией, им не нужны народные волнения, которые могут скинуть их с кресел. Для тех, кто не в курсе: местные олигархи поставлены над Россией мировой властью для разграбления и уничтожения России, а всякие ельцины-путины-медведевы - это всего-лишь их ставленники. Мировая власть полностью контролирует Россию и планомерно её добивают через своих марионеток на всех ключевых постах России. Если кто сомневается, что руководство страны уничтожает страну, то просто посмотрите самостоятельно на статистику планомерного снижения численности российского населения, развала армии, промышленности, деградацию науки, образования и бесплатной медицины, превращение страны в сырьевую колонии. А кто считает, что быть сырьевой колонией - это благо для народа российского - эта статья не для вас. 

У народа уже нет никакой возможности управлять своей страной. По российскому закону последнее слово по любому вопросу всегда остаётся за президентом России, он не зависит от народа. А выборы президента полностью контролируются правящей верхушкой и НИКАКИМИ! усилиями через выборы не освободить страну от уголовно-преступной американской власти в стране. Наивно даже надеяться на это. Вся политическая борьба между США и Россией по телевизору - это для быдла, чтобы верило, что над Россией стоит истинный защитник интересов российского народа, ведь единственная возможность им потерять контроль на Россией - это восстание народа против своих угнетателей, допустить это они не имеют право. Вот и создают искусственно из путина образ народного борца.
Для сохранения своей власти преступники не побрезгуют ничем, в ход идёт шантаж, запугивание, угрозы, убийство. Россия - это самая богатая земля на планете и они её без боя не отдадут.

Главное оружие наших врагов - это ложь и они пытаются выставить единственный способ освобождения России какими-то происками иностранных спецслужб. Всё перевернули с ног на голову. Лидеры ВСЕХ российских партий кормятся из кремлёвской кормушки и стоят они на страже этой преступной системы, вот почему они в один голос кричат, что все революции организуют "мировые олигархи" и тычут в революции, произошедшие недавно на Ближнем Востоке, где имеет место явное вмешательство США в дела суверенных государств. На это ведутся только те, кто не привык думать сам, а целиком доверяет лидерам своих партий, которые ни за что не позволят своим зомбикам думать и действовать самостоятельно. В этом их цель, за это они получают деньги - перехват недовольных и удержание в своих лапах. Я часто встречаю подобных зомбиков, которые стараются выучивать наизусть ложные выводы, специально вложенных в них, чтобы нести этот бред другим людям. 

А митинги, которые организуют партии - это попытка взять под контроль народное недовольство, чтобы не допустить восстания. Контролируемый митинг для власти лучше, чем безконтрольное народное волнение, которое может смести этих упырей и земли русской. 
Власть выводит народ на митинги для предотвращения восстания: 
http://open-eyes-russia.com/society/russia/429-power-removes-folk-on-mass-meetings-for-prevention-of-the-rebellion.html

Я знаю только один способ освобождения и он прописан в декларации ООН: 
«ЕСЛИ НАЦИЯ УБЕЖДАЕТСЯ, ЧТО ГОСПОДСТВУЮЩАЯ В ГОСУДАРСТВЕ ВЛАСТЬ НАПРАВЛЕНА НЕ НА РАЗВИТИЕ ЕЁ КУЛЬТУРНЫХ, ИСТОРИЧЕСКИХ И ИНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, А НАОБОРОТ - НА ИХ ПОПРАНИЕ, ТО НЕ ТОЛЬКО ПРАВОМ, НО И ОБЯЗАННОСТЬЮ НАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ СВЕРЖЕНИЕ ТАКОЙ ВЛАСТИ И УСТАНОВЛЕНИЕ ВЛАСТИ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ НАРОДА».

Владимир Хан
Просмотров: 821 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz