Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 11.08.2020, 18:22
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 1 » ЭТА ВЛАСТЬ ДОЛЖНА УЙТИ
16:02
ЭТА ВЛАСТЬ ДОЛЖНА УЙТИ

25 ИЮНЯ 2011 "ЭТА ВЛАСТЬ ДОЛЖНА УЙТИ!". ГРАЖДАНСКАЯ КАМПАНИЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.


25 июня 2011 года акция "Эта власть должна уйти!" продолжилась на Красной площади. В 19.00 под стены Кремля вышла Марина Злотникова с плакатом "Эта власть должна уйти!", скандируя аналогичный лозунг. Марина Злотникова успела пересечь Красную площадь и была задержана сотрудниками полиции. Когда сотрудники полиции помещали Марину Злотникову в полицейский автомобиль, она заявила, что готова умереть за свободу.
С перерывом в полчаса на Красную площадь вышла Елена Уколова, мать пропавшего более года назад ребенка. На плакате Елены Уколовой, вышедшей к Кремлю в десятый раз, была аналогичная надпись "Эта власть должна уйти!". Елена Уколова обратила внимание граждан на опасность принятия закона о неисполнении решений Европейского суда по правам человека, который позволит российским властям ограничиться только выплатой присужденной компенсации. Елена Уколова была задержана сотрудниками полиции.
В течение следующих 30 минут на Красную площадь вышел Евгений Григорьев с лозунгом "Эта власть должна уйти!". Акция продлилась не более 30 секунд, после чего к активисту подъехал полицейский автомобиль.
Последним участником акции 25 июня стал Валерий Цатуров, вышедший на Красную площадь в рамках акции "Эта власть должна уйти!" во второй раз. Акция Валерия Цатурова была жестко пресечена сотрудниками полиции, что вызвало недовольство у граждан, видевших задержание. Благодаря вниманию людей, сотрудники полиции прекратили физические действия в отношении Валерия Цатурова и позволили ему договорить, после чего мужчину все-таки запихнули в автомобиль и увезли с Красной площади.
Все задержанные были доставлены в ОВД "Китай-город".
Ассоциация Адвокатов России за Права Человека отмечает, что при задержании участников одиночных пикетов, по их словам, сотрудники полиции не разъясняют причин задержания, несмотря на то, что проведение одиночного пикета не требует даже уведомления.
В данный момент все задержанные отпущены из ОВД "Китай-город". Никаких административных правонарушений в их действиях сотрудники полиции не обнаружили.
Завтра в 19.00 Елена Уколова планирует выйти на Красную площадь в рамках акции "Эта власть должна уйти!".
www.rusadvocat.com
http://www.youtube.com/

Просмотров: 576 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz