Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 06:51
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Как победить русским в духовной борьбе?
19:38
Как победить русским в духовной борьбе?
Для многих очевидно, - сейчас происходит духовная, она же информационная, война русского народа с внутренним врагом. Чтобы упростить понимание проведем аналогию информационной войны и настоящей войны, что в большинстве случаев допустимо. Многие пытаются разобраться в событиях, стараясь отделить "воду" и понять главную суть тех информационных сводок, которые приходят с полей битвы. А на войне, как на войне, в начале, каждая сторона пытается получить быструю победу! Но если не выходит добиться победы, то ожидай испить все тяготы затяжного противостояния, - потери бойцов, крики раненных о помощи, усталости воинов, падение боевого духа и многое другое. Враг начинает щемить по всем направлениям, нанося урон в живой силе и технике. И это понятно, - это война! Но есть некоторые моменты, которые остаются за кулисами для большинства, а именно противостояние в высших сферах!
В этой статье попытаюсь приоткрыть некоторые моменты стратегического противостояния сторон, которые и помогут победить.
Первый и неоспоримый факт, что самые главные руководители в этом противостоянии скрыты от народа, причем с обоих сторон! Народ и патриотические силы не имеет однозначно безоговорочных авторитетов, лидеров за которыми можно было бы пойти единогласно и на них всецело положиться. Все фигуранты, которые сейчас засвечены в СМИ - пешки! Это факт, а не попытка умалить, то дело, которое проделывают некоторые патриотические движения, или попытка отбелить Путина-Медведева. Ни те, ни другие не имеют серьезных рычагов влияния на ситуацию и не способны что-то изменить в ней кардинально.

Внешним признаком, который объединяет патриотические движения в России является наличие общего врага - мировой закулисы, извечного дракона который меняет маски и обличия, но никогда не появляется публично. Наконец-то можно признать тот факт, что у большинства русских патриотов и патриотических движений выработался устойчивый рефлекс на этого врага и они безошибочно определяют, когда он проявляет себя в действиях. Но враг не дремлет и вырабатывает методы и способы запутать, даже тех, кто твердо стоит на ногах, пуская пыль в глаза и используя "сереньких", "почти своих" и даже подкупая лживыми баснями некоторых, которые вскоре стают предателями. Поэтому, нужно быть бдительными и перед тем как действовать, небходимо понять суть или стратегию этого противостояния.

Проведем краткий анализ действий некоторых русских патриотических движений.
1. «ультиматум ВДВ»: "7 ноября в Москве состоялся митинг десантников... на митинге звучали требования отставки Министра обороны и был выдвинут 10-ти дневной ультиматум...". Попыка "хоть что-то сделать" не всегда приводит к результатам, но если нет результатов пойдут ли опять за вами? Такой неудачный "блиц-криг" у многих вызывает апатию, - это минус!
2. "жертва режима": лидер, у которого желание повлиять на ситуацию не соизмеримо с возможностями, начинает выдавать жесткие лозунги и неадекватные призывы, но ведь лидер должен организовать борьбу и направить народ к цели, а не быть заблокирован в местах не столь отдаленных. Очень жаль, что Квачков это не понимал, а именно сейчас народу нужны лидеры!
3. "оратор и аналитик": можно ясно и четко видеть ситуацию, обладать даром ораторства и умело себя позиционировать среди других людей, вообщем быть лидером. Но, настоящий лидер, - этот тот который смог подняться над самим собой ради других! Отрешиться от себя, ради того чтобы повести других вперед! Атеисту, с ностальгией по прежним временам М.Каланшикову таки нахватает хотя бы азов приобщения к православию, чтобы многие почувствовали в нем "своего" по настоящему. Освободись от прошлого, откройся будущему, тогда будешь успешно действовать в настоящем!
4. "ультас, националисты и язычники": трудно мыслить категориями "имперского народа" тем, которые загоняют своей идеологией в очень узкие рамки, серьезно ограничивающие способность переваривать и переделывать другие народы в жерновах империи. Такие не способны повести за собой широкие массы. Но фронт работы предстоит огромный, поэтому найдется место и для них.
Можно и продолжить, но этой краткой аналитики вполне хватит для некоторых выводов.

Что же не хватает всем патриотам, для победы? Как победить русским? Многие задумывались над этим вопросом, предлагали разные пути и способы действия, но мало кто учитывал главного, это духовная война! А когда церковь в лице патриарха призывает к миру и спокойствию, тогда стает понятно, почему нет победы! Ведь каждое благое дело нужно начинать с благословения. Вспомним, как Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на битву с Мамаем. Вспомним, набожность Суворова и его великолепные победы! Вспомним, как только Георгий Жуков приезжал на фронт, все знали, что победа будет! Многие знали о глубокой вере маршала, не о показном лобызании, а железном внутреннем стержне, через которого им прямо руководил Георгий-Победоносец. Очень символично, что победа ВОВ завершилась в день этого святого! Вот тут и раскрывается весь божий замысел и основная стратегия победы русских, вот он главный лидер и верховный главнокомандующий для всех русских патриотов - это Георгий-Победоносец. Не зря он размещен на гербе Москвы и гербе РФ. Этого лидера русских патриотов не обезвредят власти, не опорочит людская молва, слава его безукоризненна, а авторитет непреложный.
Многих удивят такие выводы, и вызовет, как минимум недоумение как получать указание от этого святого. Но для тех, кто считает себя настоящим воином, в этой духовной войне, все станет на свои места! Сейчас тяжело найти подвижника подобного Сергию Радонежскому, который бы благословил и оущутимо поддержал молитвой, большинство священников сторонятся политики, не имеют пламенной ревностной веры и боятся ослушаться иерархов церкви, а те в свою очередь патриарха. Но все-равно, необходимо искать понимание и молитвенную поддержку у священников, монахов, многие, пусть не прямо, но поддержат и это самое главное! В особых, смертельных случаях, когда поддержки совсем нет, а действовать нужно сейчас, спрашивают благословения о поддержке в благом деле напрямую от Бога, а дальше ревностно молитесь Георгию-Победоносцу он и поведет Вас к победе!

Это важный фактор в духовной войне, о котором многие забывают!
НЕОБХОДИМА УСИЛЕННАЯ И РЕВНОСТНАЯ МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА - ТОГДА И БУДЕТ ПОБЕДА!!!
ТЕМ САМЫМ ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ НЕБЕСНОЕ ВОИНСТВО, ПОЛУЧАЕТЕ ВРАЗУМЛЕНИЯ, ИЗБЕГАЕТЕ ОШИБОК И ДЕЙСТВУЕТЕ В СООТВЕТСТВИИ С БОЖЕЙ ВОЛЕЙ!
ТОГДА ВАШ ГОЛОС НА ПОЛЕ БРАНИ БУДЕТ КАК У РЫЧАЩЕГО ЛЬВА:
МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!


Вспомним историю, как воевали в первой мировой, когда Церковь напрямую духовно руководила и окормляла воинов перед битвой. Вот одна из молитв 1914 г.:

МОЛИТВА ВОИНА перед вступлением в бой с врагами Отечества
Господи Боже, Спасителю мой! По неизреченной любви Твоей Ты положил душу Свою за нас. И нам заповедал полагати души наша за друзей своих. Исполняя святую заповедь Твою и уповая на Тя, безбоязненно иду я положить живот свой за веру, Царя и Отечество и за единоверных братий наших. Сподоби меня, Господи, непостыдно совершить подвиг сей во славу Твою. Жизнь моя и смерть моя — в Твоей власти. Буди воля Твоя. Аминь.

Для победы в духовной войне необходима усиленная молитвенная поддержка, желательно священников и монахов. И в не зависимости есть она или нет, необходима и личная молитва! Помните об этом!
© RALF007, 2010/12/25 http://ralf.com.ua/forum/index.php?PHPSESSID=b292998051c6675241e336c7e3b5644c&topic=440

Просмотров: 735 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz