Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:26
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 20 » Наше дело — правое?
11:26
Наше дело — правое?
 
    
 
     Современная политическая жизнь в России выделяется в первую очередь невероятным наплывом самых ничтожных политических фигур. Деятельность политиканов, нищих духом людей состоит из интриг и фальши. Чем мельче духовный карлик и политический торгаш, чем ясней ему его собственное убожество, тем больше он будет ценить ту систему, которая требует от него не гениальности и силы великана, а хитрости сельского старосты и набитых карманов. Господа из верхней тусовки пытаются нам доказать, что деньги — мерило добродетели, им плевать на своих соотечественников.
     В их понимание не укладывается, что высшей целью государства является сохранение народного начала, а не сохранение любыми путями личной власти и места у корытца. Отсюда и эта кадровая чехарда в ограниченной тусовке, и власть как самоцель, и ускоренное принятие серии убийственных законов.
     31 мая 2011 года — в канун Дня защиты детей Госдума обсудит в первом чтении правительственный законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», упростит вопросы посмертного детского донорства. Разрешат брать органы у детей, мозг которых уже умер, только с согласия родителей. Как ожидается, законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» Госдума обсудит в первом чтении 31 мая. Предполагается, что он вступит в силу с 2012 года. Сейчас детское донорство в России запрещено.
     К каким злоупотреблениям в нашем коррупционном государстве с культом денег и нынешней экономической мощью грабителей может это привести? Думается, что «изъятые» органы на самом деле — за исключением десятка историй, которые распиарят СМИ — могут не пойти каким-то детям! Кому они нужны, наши дети? А вот трясущимся от старости буржуям, свихнувшимся на вечной молодости звездам эстрады — им эти органы очень даже нужны, потому что на Западе действует целая официальная индустрия по производству «препаратов для омоложения» из детских тел!
    Сегодня любой думающий человек прекрасно понимает гибельное состояние, в котором находится Россия. Слепыми и безучастными остаются только безразличные люди, давно поправшие память своих предков, предавшие веру своих отцов. Не сомневаюсь, что в ближайшее время пелена с глаз большинства тех, кто сегодня еще спит, спадет.

     Александр ИВАНОВ, председатель Народного собрания Калининградской области

     http://kld.gazeta39.ru/component/content/article/695.html?ed=99
Просмотров: 516 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz