Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:51
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО
11:59
НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО


«Экс-министру здравоохранения Калининградской области Елене Клюйковой не грозит уголовное наказание за халатность при покупке томографа в связи с истечением срока давности для уголовного преследования. Об этом в четверг корреспонденту "Нового Калининграда.Ru” сообщила пресс-секретарь региональной прокуратуры Оксана Пономарева. Согласно Уголовному кодексу РФ, халатность является преступлением небольшой тяжести, поэтому человек, обвиненный по этой статье, может получить наказание лишь в течение двух лет с момента совершения преступления...

Александр ИВАНОВ, председатель Народного собрания Калининградской области

Сколько копий сломано по теме  казнокрадства, и что здесь Клюйкова! Но  в России создана система – «ворон ворону глаз не выклюет». Круговая порука вороватых, у власти и при власти! И все от президента и до последнего  чиновника  в местной  власти в ней волей или не волей участвуют. Потому, что все они порождения этой системы и по определению не могут бороться с тем, что их породило, а тянуть соки из людей, грабить отчизну это святое дело для многих проходимцев! Они  знают и видят,  что ответственности за совершаемое зло нет,  в сложившейся паразитической  системе все решают деньги, точнее их количество!  Сейчас в России практически  любую проблему можно решить, от всего можно откупиться и  если не решит мелкий исполнитель, то есть вышестоящие инстанции, да там «услуга» гораздо выше цениться, но один телефонный звонок и вопрос решен. Ворам наплевать, что у  людей  нет денег, чтобы накормить детей, что у  большинства людей длительное время нет  работы, что нет элементарного для нормальной человеческой жизни. Зато жируют банки делающие деньги из воздуха из-за кабального банковского процента, растут как на дрожжах олигархи местного разлива, родственнички, «друзья» чиновников властных структур.

Люди все это видят, и гнев кипит, но пока он еще кипит на кухнях, так как «настоящих буйных мало». Сегодняшняя власть боится людей и не разрешает им собираться вместе, а если разрешает, то только на окраинах городов либо в парках под контролем огромных сил полиции и фсб. Уже сейчас люди не будут защищать эту продажную систему, и не понятно что и кого защищают те кто работает в полиции, ФСБ, остатках армии. Они  все безобразие  видят. Но служат и служат!  Вероятно, защищают только себя, право на кусок хлеба и естественно тоже  не против принять дозволенное участие в разграблении страны.

 Людей  высокими словами о долге, отечестве уже не проведешь, если в реальной жизни они видят иное. И не пойдут люди под пули из-за того чтобы кому-то из властной и околовластной касты «неприкасаемых» жилось по прежнему хорошо!

 Беда всей реальной оппозиции существующему злу,  желающей заменить порочную систему в том, что во первых они разобщены, а во вторых у них как правило  нет людей в регионах, точнее есть единицы активных, но из-за отсутствия у них финансовых ресурсов их немногие знают, а в  исторически сложившемся центре оппозиции, в Москве не понимают либо не хотят понять, что например все сложилось, зарегистрировали  народного кандидата в президенты, компания по отбору которого в России набирает силы в противовес выбору без права выбора, а кандидата от народа в огромной нашей стране в регионах не знают и нет тех авторитетных граждан, которые своим землякам в регионе могли бы пояснить «вот он тот народный герой, который вместе с командой единомышленников заменит  сатанинскую систему и вместе с порядочными людьми начнет строить государство для людей ставящим во главу вечную правду а не законы «что дышло куда повернешь туда и вышло»! Но не стоит отчаиваться, людям в городах, районах, поселениях надо перестать ждать доброго дядю и самим самоорганизовываться для защиты своих прав на достойную жизнь. Формы могут быть разные: профессиональные союзы (например союз офицеров, народные дружины, народные собрания, сословные объединения (например казачество). Изначально добрых, порядочных людей больше, но они разобщены. А при действиях вместе возникнет та сила добра, которая победит существующее зло!   (авторский вариант, ниже - вышедший в печати в газете "Тридевятый регион").

http://kld.gazeta39.ru/component/content/article/810.html?ed=111     

     Особенности национального правосудия

Просмотров: 760 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz