Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:06
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 29 » Обращение Народного Собрания Калининградской области
02:17
Обращение Народного Собрания Калининградской области
 
Обращение

Председателя Народного Собрания Калининградской области и Совета  Калининградского движения
«Строй Жизни»,   русского человека с активной жизненной позицией, юриста с опытом более 10 лет 
Иванова Александра Владимировича к  гражданам России, к соотечественникам,
ко всем добропорядочным гражданам стран!

          г. Калининград                                                                                                                         29 февраля 2012 года
 
       Дорогие братья и сестры, активно участвующие в жизни своей страны, своего народа, граждане - моё обращение именно к Вам! Мой народ в беде, он вымирает,  мое Отечество -  моя Родина - Россия в разорении! Основная  причина этого - политика, проводимая мелкими людишками с криминальными наклонностями,  пекущимися личной наживе и благосостоянии, прорвавшимися во власть в  России!

       Мы граждане России, к сожалению, разобщены и, по сути, лишь взираем на происходящее зло в России. Одно из проявления зла сейчас в России - это грязная предвыборная кампания в декабре 2011 – феврале 2012 года: беззастенчое, наглое  использование премьер-министром Путиным административного и финансового ресурсов, служебного положения кандидатом в президенты РФ и его командой из числа прикормленных лакеев. Используя все ресурсы, поправ всяческое право Путин не слазит с телеэкрана  и при этом не считаются  с существующими нормами и правилами. В России  сейчас разгул беззакония.

       Остальные кандидаты, связанные определенными обязательствами и скрепами с действующей в России властью беспредельщиков,  уговаривают Путина В.В. и его команду соблюдать хоть какие либо приличия,  но где уж! Половив рыбку в мутной воде, извозившись в дерьме, антигерой и его зондеркоманда губителей Народа и Отечества не знают ни совести, ни пощады и для достижения своей цели - заветного кресла нагло лгут и пускаются во все тяжкие, промывая мозги гражданам России, манипулирую их сознанием. Еще бы, отсеяв других кандидатов в Президенты РФ, таких как Леонид Ивашов, Борис Миронов, Светлана Пеунова, Григорий Явлинский, которые могли проявить несговорчивавость, криминальная диктатура под ширмой партии «Единая Россия» чувствует свою безнаказанность и безответственность.

       Выборы Президента РФ в марте 2012 года не могут считаться легитимными, а их результаты получить нравственную поддержку народа России!

       Доколь Мы можем терпеть беспредел и беззаконие.  Выход мне видится в том, чтобы  5 и 6 марта 2012 года в 18 часов во всех городах и населенных пунктах России  всем активным  гражданам  выйти на центральные площади, обсудить сложившееся положения  в России и  начать процесс народной самоорганизации по проявлению и изъявлению воли народа России - носителя суверенитета и единственного источника власти в РФ.

       Граждане других стран и наши соотественники за рубежом  могут поддержать   процесс самоорганизации русского народа, пробуждения народного самосознания и  борьбу граждан России за построение в России правового государств, государства с равными правами для всех граждан, государства без лжи и жесточайшей эксплуатации слабых сильными!

       Прошу всех прочитавших обращение добропорядочных граждан проявить активную гражданскую позицию и способствовать скорейшему и широкому его распространению!

       С уважением,
       Иванов А.В.
 
Просмотров: 670 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz