Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 08:02
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Ответы полковника Квачкова из Лефортово на вопросы читателей
19:07
Ответы полковника Квачкова из Лефортово на вопросы читателей

Ответы полковника Квачкова из Лефортово на вопросы читателей Штурм-ТВ

06 Октября 2011комментариев: 17

 

Геннадий:  Владимир Васильевич, здравствуйте! Здоровья вам и мужества. Вас забыли на СМИ. Но оно и понятно. Было бы смешно, если бы о вас весь день говорили. У них такая задача... РСН оплачивается сами знаете кем... Но мы о вас не забыли. Скажите, как эффективнее в информационном плане работать в-одиночку... Пусть маленькая, но помощь. Работаю и учусь в двух институтах и времени очень мало. Но помогать всегда готов. 

ВВК: Информационная работа НОМП имеет своей целью поиск и приобретение  вначале единомышленников, а потом – соратников. Главная опасность, исходящая от Интернета – появление иллюзий законченности борьбы, то есть ощущение, что слова и мысли самодостаточны для изменения мира. Так называемые «Твитеро….»-продолжения революций, почт, телеграфов, телефонов и мостов». Интернет  - средство организационной коммуникации, формирования социальных структур не только в  виртуальном мире идей, но и в реальном мире людей. Вы учитесь в 2-х институтах и Вас окружает много думающих молодых людей. Найдите ещё хотя бы двух единомышленников и пообщайтесь с ними не в Интернете, а лично глаза в глаза (точнее было бы сказать ухо к уху). А в-одиночку, Геннадий, лучше чем-нибудь другим заниматься… 

АндрейУважаемый Владимир! Возможно вопрос покажется Вам не тактичным, учитывая Ваше положение (пленение), но всё же: Вы один из инициаторов создания Войск Специального Назначения (уверен, по этой причине Вас и преследуют). Читал вашу книгу "Главная спецоперация...", но ответы там не нашел. Скажите, ув. Полковник, с каких подразделений должны быть сформированны ВСН? Понятно, что со спецназа ГРУ. Должны ли туда входить ВДВ и морской десант? Какую численность, по вашему предположению, должны составлять ВСН? Надеюсь, в будущем, увидеть в свет вашу книгу с подробной инфраструктурой таких войск, т.к. именно за войсками спец. назначения – будущее современных армий. Держитесь Владимир! Желаю Вам сил, веры и терпения. С нами Бог! Слава России! 

ВВК: Я сейчас и сам не думаю о будущих войсках. Скажу и Вам, Андрей, не советую заниматься этим мечтательно-фантазёрским занятием. Нам сейчас надо сделать так, чтобы у России и русской нации вообще появилось бы будущее В рамках нынешней политической системы задача создания войск спецназначения не может быть решена в принципе. Некоторые свои соображения по этому и другим вопросам обороны я в 2006 г. изложил в брошюре «О военной доктрине и Русской армии» написанной в тюрьме по памяти на основании материалов своей докторской диссертации. По-моему, работа в Интернете есть. Но ещё раз – не об этом должна сейчас душа болеть. 

Андрей: Уважаемый Владимир Васильевич... Скажите пожалуйста, сейчас КПРФ использует название народное ополчение для выборов. Как вы думаете, Зюганова можно считать гос преступником и пособником режима в связи с тем, что он легитимизирует выборы? 

ВВК: В  течении долгого времени КПРФ обвиняла Путина, что он ворует у коммунистов лозунги и идеи, декларирует их, но ничего по сути не делает, что он мастер симулякров. В отношении народного ополчения позиция Зюганова напоминает одну девушку из фильма «Покровские ворота». Помните, «я вся такая внеземная  и неожиданная» (?) – и шмыг в комнату, (Зюганов  - в Кремль). Что в дальнейшем делали с девушкой (и КПРФ) – известно. Так как никакой Зюганов, пока не гос. Преступник, он пока обычный политический, системный холуй, сам ставший симулякром. Кем станет Зюганов и КПРФ покажет грядущая Русская Революция.

Уважаемый Владимир Васильевич, нас всех ждут трудные времена. Где взять силы, чтобы пройти свой путь достойно? 

ВВК: Только у Бога. Молитесь искренне, просите и Он вам даст всё, что вам нужно «И яко позна имя Моё воззовёт ко мне – Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго – и услышу его…» (псалом 90 царя Давыда)
 
Николай: Владимир Васильевич, расскажите о том, как Вы сейчас живете. 
 
 ВВК: О последних событиях рассказал в «Открытом письме В.В.Коржакову». Жду, когда придут упомянутые ваши братья из стихотворения А.С. Пушкина.
 
Антон: Владимир Васильевич, какие первоочередные меры по безопасности страны необходимо будет сделать после падения этого режима? 

ВВК: О первоочередных идеях по обеспечению безопасности России после падения режима узнаете в первые часы Русской Государственной власти по телевизору.

Александр : Уважаемый Владимир Васильевич! Все истинно русские люди желают Вам сил душевных и физических, чтобы пережить заточение. Не считаете ли Вы, что пророчество великого поэта: "Темницы рухнут, и свобода вас примет радостно у входа, и братья меч вам отдадут" имеет возможность сбыться в случае с Вами? Храни Вас Господь! 

ВВК:У братьев мы мечи отбирать не будем. Возьмём другие и пойдём делать дело дальше. Работы хватит. Спаси Бог!
 
Николай : Владимир Васильевич, расскажите о том как Вы сейчас живете.

ВВК: Смотрите в интернете «Открытое письмо к Коржакову»

Евгений: Владимир Васильевич - а как вы относитесь к ночным клубам? Скажу от себя что это уже не дискотеки времён СССР - растлевают теперь основательно (я сам не был - просто видел фотографии этих тусовок и от знакомых слышал). Самое печальное из этих заведений - что именно это всё человека в ОВОЩ! И вот как до таких достучаться, я не понимаю! Может им в разгар вечеринки взорвать один из этих клубов к чертям собачьим?? Просто больше выхода я не вижу, да это большой грех! Но может после этого они задумаются и скажут "а собственно, за что с нами так" может тогда их хоть немножко осенит... 

ВВК: Ночные клубы – следствие политической системы, которая является антинациональной. Взрывать надо не клубы, а систему власти.

Дмитрий: Уважаемый Владимир Васильевич! Всё чаще и чаще в последнее время я начинаю думать, а то и уже верить, что в ближайшем будущем  нашу Родину ожидает третья мировая война. Слежу за информацией и статистикой происходящего в последние годы на нашей Земле, эти новости дают понять, что будущая мировая война уже не за горами, и к ней уже тайно, а то и открыто, готовятся страны, входящие в НАТО, и не только. Хочу узнать, сможет ли наша страна стерпеть удар НАТО при нынешней власти (Химеры)? Я очень сильно волнуюсь за нашу Армию, ведь при СССР армия могла вести войну не только оборонительную, но и свободно атаковать противника по всем направлениям, а сейчас наша армия, мне кажется, сможет только обороняться или, как сказать, еле-еле отбиваться. Я очень жду, и не только я, чтоб вас побыстрей освободили, и вы нам помогли в борьбе с этой оккупационной властью! И возродили нашу Родину! РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА! 

ВВК: Пока у власти жидо-либеральный клан Путина никакого удара НАТО по России не будет: какой им смысл бить по своим. Когда у руля в России встанет русская национальная власть, ракетно-авиационный удар по России будет означать уничтожение Западной Европы ядерным оружием. А говорить о каком-то сухопутном вторжении вообще нет смысла. На это в НАТО нет ни сил, ни средств, ни желания. Они на Ливию уже сил не нашли, да и из Афгана и Ирака смываются. Военно-оборонительный союз с Ираном сделает невозможными любые агрессии против наших стран.

Михаил: Владимир Васильевич, как вы считаете, путлеровцев будут судить судом стихийным или всё же будет проведедено тщательное расследование их злодеяний, начиная с чеченской войны и кончая раздариванием российских территорий Китаю и морских экономических вод Норвегии? И в каком городе их нужно судить?(последнее принципиально) Здоровья Вам, дружище, терпения. Вы - будущий Министр Обороны России! 

ВВК: Мне кажется, что Путин, если останется цел в ходе революции, будет повешен на острове Большой Уссурийский.

Анатолий Григорьевич: Владимир Васильевич. Не малая часть общества считает Вас сегодня человеком способным возглавить Россию. В списке кандидатов на пост Народного Президента в Союзе избирателей России (СИР)есть и Ваше имя. Ваше отношение к этому? 

ВВК: Главой России станет тот, кто освободит её от оккупации в грядущей национально-освободительной революции. И все эти игры с кандидатами – глупость несусветная (в лучшем случае).

Николай: Владимир Васильевич, восхищаюсь вами, вашим мужеством силой духа дай вам Бог здоровья. Могли бы вы озвучить свою позицию относительно деятельности Кургиняна С.Э.  - что это, кремлёвский проект или что то другое? 

ВВК:  В любом политическом или общественном действии надо искать то, что может быть использовано в национально-освободительной борьбе. У Кургиняна в его 4-х принципах, есть очень многое, что необходимо для понимания ситуации. Каждый делает то, на что у него хватает духа. Не ищите грязь, ищите правду.

Ярослав: Владимир Васильевич, здравствуйте. Даже не представляете как соскучились по вашим выступлениям, от которых заряжаемся энергией. У меня такой вопрос. Профессор Столешников на сайте zarubezhom.com говорит что в открытую нам не победить, потому, что фронт у нас невидимый. Он предлагает создать невидимый фронт "Один в поле воин". Партизанить. Уничтожать источники дохода оккупантов. Места их проживания. То есть создать отряды из 1 человека. Скажите, а в вашем военном опыте, в истории или где либо, были такие методы и польза была от них или нет. По-моему не лишено смысла. Надо уничтожить кабаки и рестораны оккупантов, магазины и машины. Поставить их, как говорил Мосин, в невыносимые условия. С уважением. 

ВВК:  Больше всего жиды боятся открытого вооружённого восстания. В нашей ситуации призыв «партизанить в-одиночку» - это призыв пойти в кусты или в тюрьму (без какого-нибудь ущерба врагу). Не слушайте эту «шляпу», а ищите соратников.

Вадим: Доброго Вам здравия, Владимир Васильевич! Считаете ли Вы, что офицеры (а в пределе рядовой и сержантский состав) войск специального назначения должны проходить серьезнейшую психо-лингвистическую подготовку и, как следствие, получить гражданскую профессию, например учителя русской литературы? 

ВВК: Если сержанты ВДВ или спецназа станут учителями русской литературы в школе, не останется никаких других предметов, а сама литература станет … ну, не будем уточнять. А вообще согласен: школа феминизирована, в ней не хватает воинского духа.

Пётр: Уважаемый Владимир Васильевич! Прежде всего, позвольте пожелать Вам здоровья и победы над сатанистами. Вопрос: - Все знают, что «выборы» в нынешних условиях фикция, пшик. Все понимают, что игнорировать их нельзя в связи с тактикой оккупантов плюсовать в свою пользу голоса непришедших. Графы «против всех» нет. Какие варианты могут подойти для выражения полного недоверия???

ВВК: Спасибо. Позвольте и мне пожелать Вам личного участия в будущей Русской Победе. Любое участие в выборах, организуемых нынешней властью, есть соучастие в мошенничестве. Да, власть ваш голос запишет как ей надо, но вы останетесь чисты – вы в её обмане не участвовали. Полное недоверие – это полный бойкот выборов!
 
Титов Александр: Уважаемый Владимир Васильевич, я терский казак, проживаю в Ставропольском крае, с 2008 года нахожусь в реестре казачьих обществ РФ,  о ситуации на Кавказе в целом говорить не буду, и так всем все ясно. Вопрос: Стоит ли казакам находиться в государственном реестре, и прошу Вас прокомментировать это в принципе очень даже понятное явление. Спаси Вас Христос и Царица Небесная! Скорой Правды и освобождения из лап оккупантов. 

ВВК:  Казак должен воевать в любом месте, где его застанут враги. Если Ваша казачья сотня или другое подразделение предоставляет вам возможность высказывать своё мнение  и добиваться его выполнения, то нужно бороться там. А если нет – надо сделать так, чтоб все прихвостни жидовские сбежали из сотни, а вы с товарищами остались.
 
Татьяна Витальевна: Дорогой и многоуважаемый Владимир Васильевич! Получаете ли Вы почту или ее по-прежнему задерживают? Я Вам писала, но ответов пока нет. Дай Вам Бог здоровья сил! 

ВВК: Татьяна Витальевна! Письмо Ваше получил и ответил на него где-то начале сентября. Спаси Бог!

Зинаида Степановна: Уважаемый Владимир Васильевич, желаю Вам здоровья, мужества и стойкости. О вашем движении в массах людей практически не знают. Существующий режим как в худшие времена: все тайно, все за закрытыми дверями. Я пишу в блогах о том, чтобы молодые брали инициативу связи с Вашим движением в свои руки и способствовали бы Вашему освобождению. 

ВВК: Замалчивание НОМП, в том числе и моей деятельности, является основным способом борьбы власти с национально-освободительным движением. Конечно, наши информационные возможности несопоставимо ниже телевизионных и иных возможностей власти. Мы не можем охватить массу русского народа, но такую задачу сейчас и ставить перед собой преждевременно. Нам надо найти тех, кто ищет нас. Освобождение меня и всех других политзаключённых и националистов возможно только через русскую национально-освободительную революцию. Вы совершенно правильно делаете, когда помогаете русской молодёжи самоорганизоваться с целью организации сопротивления.
 
Павел: Здравствуйте Владимир Васильевич! Я и мои друзья, желаем Вам здоровья, духовных сил и скорейшего освобождения. Вопросы у меня такие: Какие недостатки нужно перебороть в себе Русскому Народу, чтобы сбросить опостылевшее иго? В чем сила нынешней власти и где ее ахиллесова пята? 

ВВК: Я думаю, что начинать надо не со всего русского народа, а с самого себя. Нынешнюю власть смогут сбросить только организованные небольшие автономные группы, которые соединятся вместе только с началом революционного восстания. Самое слабое место власти там, где вы живёте с друзьями  и соратниками. Присмотритесь внимательнее к зданиям органов, к местам скопления жидов и чурок. Там и есть ахиллесова пята их она и их ж…а.
 
Вадим Кочетков: Владимир Васильевич, крепитесь. Испытания посланы Вам Господом, Вы настоящий воин Христов! Так переживать за судьбу русского народа, и готов положить душу за весь народ, может далеко не каждый, таких сегодня единицы. Молюсь за Вас. Чтоб Господь послал Вам сил духовных и физических. Я с Вами в одном строю. Я пехотинец, прапорщик запаса. ПРОБУЖДЕНИЕ от духовного сна, очень тяжелый стресс для неокрепшей души. Вы тот, кто укрепляет и ободряет на битву. Я рад, что и в наше время есть крепкие духом люди, могущие увлечь на борьбу со злом, большую массу народа русского. Даст Бог, свидимся в этой жизни с Вами. А не в этой, так в жизни будущего века. Скорого Вам освобождения. Храни Вас Господь!!! 

ВВК: Спаси Бог за тёплые слова, воин Христов Вадим. Собирайте вокруг себя «русскую пехоту» Господа Бога. Поделом посланы нам испытания – за безверие, безволие, бездействие. Всё равно поднимемся за Веру и Отечество, и очистим Русь от лукавых и поганых. До встречи в бою за Россию!
 
Иван Петров: Уважаемый Владимир Васильевич! Хочу спросить об отношении к КПРФ. На мой взгляд КПРФ – союзники, и их необходимо поддержать на выборах. Призывать к бойкоту выборов - все равно, что призывать отдать свой голос за Единую Россию, т.к. все голоса не пришедших будут автоматически зачислены ЕДРоссам. Прошу высказать свое мнение. 

ВВК: Повторю: участие в выборах – это участие в мошенничестве. Не имеет никакого значения, какой процент проголосует за КПРФ. Выборами невозможно вернуть власть русскому и другим коренным народам России. Стране нужна национально-освободительная революция, о которой КПРФ молчит в зюгановскую тряпочку. Нынешняя КПРФ – классическая оппортунистическая и соглашательская партия, ставшая частью жидо-масонской оккупационной администрации на территории России.
 
Сергей Александрович: Дорогой Владимир Васильевич. Какие, на Ваш взгляд, законы (декреты, указы, распоряжения, приказы) должны быть приняты Руководителем органа Народной Власти России в первый день после свержения преступного режима. Какой закон должен быть первым? С учётом Вашего сегодняшнего местонахождения с пониманием отнесусь, если Вы отложите ответ "на потом", ответите после СОБЫТИЯ. Рано или поздно страна узнает... Дорогой Владимир Васильевич! Желаю Вам всего самого доброго, здоровья. Всё будет хорошо... Мы с Вами. Держись, Полковник, за тобой страна! Всё впереди! 

ВВК: Не нравятся мне эти пустопорожние сейчас мечты-фантазии о будущем, но, ладно. Смена государственной власти повлечёт за собой целый пакет новых законов. Кто из них «первый или главный» - занятие для прыщавых мальчиков из компа (не о Вас, конечно). Сейчас нужно думать, молиться и делать то, что приближает Русскую революцию. Кто доживёт до победы, тот и будет писать законы.

Просмотров: 565 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz