Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:27
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 16 » ПОБЕДИМ САТАНУ!
02:33
ПОБЕДИМ САТАНУ!
Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков в интервью France Presse заявил, что фальсификации, о которых сообщали СМИ и оппозиция,  не влияют на результаты выборов в Госдуму. «Даже если сложить вместе все так называемые фальсификации, то в сумме они составят только 0,5 процента от общего числа голосов, — сказал он.  — Так что, даже если гипотетически представить, что все они удовлетворены судом, они никоим образом не повлияют на вопрос  о легитимности выборов и общих результатов».

Народная колонка

ivanov_1Александр ИВАНОВ, председатель Народного собрания Калининградской области

Мы  видим, как медленно убивают нашу страну, наших граждан. Катастрофическое разорение отечества, массовая смертность — и назвать это иначе, как убийством, язык не поворачивается. После расстрела Верховного Совета в октябре 1993 года в России установилась криминальная диктатура  — наступило время, когда «сатана правит бал». После этой даты  все выборы в России  нечестные и незаконные. Использование административного ресурса, наглый подкуп, устранение неугодных, фальсификация результатов и тотальная ложь стали повседневными приметами сатанинского порядка. Но поскольку изначально добрых людей больше, чем людишек с порочными наклонностями, для удержания власти и поддержания иллюзий был создан сатанинский инструмент —  секта «Единая Россия». Ее члены понимают, что, стоит им уйти из власти, не помогут вывезенные в другие страны капиталы. Ответственность наступит неизбежно. А что же мы, люди? Радует, что в последнее время активных соотечественников становится все больше: это и подрастающая молодежь, и те кому сейчас 30-—40. Они не согласны быть рабами у паразитов.

Они выходят  на митинги  (17 декабря в Калининграде, на площади Василевского, состоится еще один). Люди хотят мирным путем поменять сатанинскую систему власти  на человеческую и поэтому 10 декабря 2011 года, в Москве, в  зале гостиницы «Измайловская» состоялось собрание избирателей, поддержавшее самовыдвижение  на президентские выборы Леонида Григорьевича Ивашова — известного общественного и политического деятеля, патриота России. В собрании принимали участие 519 активистов различных  национал-патриотических организаций, граждане РФ, представители русского и других коренных народов страны, проявившие  стойкость и достойно исполнившие непростые процедуры поддержки самовыдвиженца, свой долг перед Отечеством!

Впереди еще много работы: это и регистрация собрания избирателей, и сбор 2 000 000 подписей в поддержку Л. Г. Ивашова, и агитация за него,  и голосование.

У граждан России проснулась память предков, Святой Руси, Российской империи, СССР. Они  осознали Россию своей неделимой родиной, а друг друга — соотечественниками и своей поддержкой самовыдвижения Леонида Григорьевича Ивашова показали приверженность народов нашей страны  идеалам вечной правды, справедливости, традиционным ценностям!

http://kld.gazeta39.ru/component/content/article/904.html?ed=122


Просмотров: 595 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz