Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 11.08.2020, 18:27
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 17 » Премьер играет на опережение
05:08
Премьер играет на опережение
      
  
       Всеросийский народный фронт Путина — очередная уловка и разводка. Единожды солгав, можешь ли рассчитывать, что тебе поверят? Бездарная попытка политтехнологов перехватить инциативу, сыграть на опережение. 

       К сожалению, жесткая реальность такова, что, как правило, властители почти никогда не думают о людях. Сначала они борются за захват власти, потом за ее сохранение и затем — за расширение. Редкие исключения связаны с национальными государствами, с монархиями и человечными властителями, когда населению повезло с руководителем, который не растерял человеческих черт (как Белоруссии — с Великим национальным лидером Александром Лукашенко), или когда человек и так обладает всей полнотой власти и при этом не имеет шансов особо ее расширить. Иногда людям по каким-либо причинам временно позволяют жить хорошо. Например, Швейцария — всемирный кошелек. Там создали спокойную и стабильную жизнь, чтобы было меньше угроз деньгам.
       Самая точная аналогия отношения властителей к людям — это отношение пастуха к овцам. Да, иногда пастух может защитить овец от волков, но все эти лишь для того, чтобы самому стричь и резать овец. Жестокая правда заключается в том, что у овец вообще нет шансов на счастливую жизнь. Из-за их доброты, глупости, слабости и разобщенности их всегда буду стричь и резать — либо пастух, либо волки, желающий всегда найдется. Это сказано про людей.
 
       Ради появления шансов на лучшую судьбу необходимо избавляться от овечьих качеств! Важные свойства человека — борцовский характер, смелость, умение самоорганизовываться и объединяться, жестокость к врагам, умение нестандартно мыслить, знание жизни. Но этим качествам не только нигде не учат, а наоборот, всячески стараются их у людей отнять. Немногие счастливчики пройдут через государственные системы (воспитания, образования, массовой информации, религиозную, трудоустройства, экономическую, карательную) и останутся несломленными, сохранят изначальные таланты. Другим редким счастливчикам удастся получить правильное воспитание от близких любящих людей и сформировать правильное понимание жизни. Остальное подавляющее большинство станет послушным серым овечьим стадом, что и требуется властителям. И, как следствие, большинство людей ждет овечья судьба — жизнь в пределах скудного загона, регулярные стрижки и бойня в конце.
 
Просмотров: 547 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz