Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:38
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 5 » В РОССИИ ОТБИРАЮТ У ЛЮДЕЙ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ТРУДА
16:37
В РОССИИ ОТБИРАЮТ У ЛЮДЕЙ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ТРУДА

Удивляться не приходиться. Все логично и закономерно, ведь существующая сегодня в России система выполняет единую задачу, организуя экономику:отбирает у людей большую часть результатов труда через налоги, инфляцию, лживые бумажные и мнимые банковские деньги, ростовщические проценты, монополии, биржевые и валютные мошенничества. В существующей системе люди ходят на работу, получают (а иногда и вовсе не получают) мизерные зарплаты, тратят их на питание, налоги, попытки создания для себя и своих близких условий для выживания. Вся жизнь — тараканьи бега, и нет времени и сил остановиться, подумать, осмотреться. Люди зависят от зарплаты, а следовательно, от власти, потому что (пока) не могут или не умеют самоорганизоваться в производственные системы без паразитов-хозяев. И поэтому не могут обеспечить себя товарами, работая только на себя.
Вся сила власти — в монополии на социальную организацию людей.
1. Рабские «рабочие места» созданы благодаря экономике государства, созданы властителями. Но — даже такая работа и такой «заработок» имеют ценность, потому что других вариантов нет.
2. Деньги —- насквозь лживая и мошенническая система. Но они имеют ценность благодаря власти и силе государства, потому что других систем учета материальных благ, обмена трудом и благами, объединения труда людей — нет.
3. Карательные органы имеют ценность, потому что существует преступность. Преступность, которая нужна, чтобы ослабить людей.
Как только люди научатся самоорганизовываться — кончатся измывательства. Основной удар по паразитам можно нанести на самом важном направлении — экономическом. Экономическое рабство — основной механизм существующего зла. Начав самоорганизовываться, можно создать блага для себя в обход власти.
Основные проблемы при объединении людей — борьба эгоизмов и амбиций, несоблюдение договоренностей, попытки обмана, внедрение предателей и противодействие со стороны, необходимость какого-либо стимула и много других.
Объединиться, самоорганизоваться, стать Народом, а не разобщенным стадом — это трудно. Но альтернатива — рабство, покорное терпение и унижение на протяжении всей жизни.
Александр ИВАНОВ, председатель Народного собрания Калининградской области
 
http://reg.gazeta39.ru/component/content/article/658?ed=130
 
Просмотров: 491 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz