Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 06:56
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 30 » В РОССИИ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ. КВАЧКОВ В. В.
03:43
В РОССИИ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ. КВАЧКОВ В. В.

ОБРАЩЕНИЕ НАЧАЛЬНИКА ШТАБА НОМП - ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА К ВСЕРОССИЙСКОМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОБРАНИЮ.

 http://ekishev-yuri.livejournal.com/310559.html

 29 октября, состоялось всероссийское офицерское собрание, на котором было зачитано "Письмо начальника штаба НОМП полковника Квачкова В. В. Общероссийскому офицерскому собранию"
ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ! БРАТЬЯ КАЗАКИ!

Стратегия и тактика Офицерского корпуса, Казачества, всех военно-патриотических организаций и взаимодействующих с ними политических сил должны строиться, исходя из целей и задач, которые ставит перед собой Офицерское общественное движение.

Если Офицеры России и Казаки намерены встроиться в существующую политическую систему и занять там место, которое им укажет нынешняя оккупационная власть, то будет одно направление «военно-политического искусства».

В ней могут быть исключения, связанные с принципом военной хитрости, но как правило, эту постыдную стратегию можно назвать так: «внедрение с обрезанием, на 8-ой день вступления в должность».
Если же Российский офицерский корпус и, прежде всего, Русские офицеры и Казаки не смирились с поражением СССР в «холодной войне» и последующим разделом страны еврейскими и другими чужеземными захватчиками и ставят своей целью пресечь дальнейшее расчленение России и вывести Русский и другие Коренные российские народы из-под внешнего управления, то это будут совершенно иные стратегия и тактика политических и других действий.
НАЧНЁМ С ОЦЕНКАМИ ОБСТАНОВКИ.

АНАЛИЗ ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ВОЗНИКНОВЕНИИ В РОССИИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ, ОБЛАДАЮЩЕЙ НЕКОТОРЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ.

ПЕРВЫЙ ИЗ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ СКРЫТЫЙ ХАРАКТЕР СЛОЖИВШЕЙСЯ В РОССИИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ. 

Правящая в России администрация изгнала реальную оппозиционную политическую деятельность из конституционно установленных общественных политических институтов, в том числе, из открытого информационно-политического пространства.

В результате информационная оппозиция перетекла в Интернет и большей частью стала анонимной, а практическая оппозиционная деятельность перешла в скрытые формы и способы борьбы.

КОНСТИТУЦИОННЫХ ПУТЕЙ К СМЕНЕ ВЛАСТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. 

В ЭТИХ УСЛОВИЯХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ ВЛАСТИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИОННОЙ, А САМА РЕВОЛЮЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ ТОЛЬКО СКРЫТОЙ. 

Наблюдаемое политическое бездействие и равнодушие подавляющей части населения России есть, среди прочего, проявление здравого смысла русского народа, не желающего заниматься бессмысленными, с точки зрения результата, псевдо политическими акциями, в том числе и выборными.

Кроме того, религиозное невежество русской народной массы не позволяет ей осознать духовно-религиозную основу нынешней Русской Смуты и обрести необходимые для борьбы правду, дух и веру в Бога.
Вторая особенность Революционной ситуации заключается в том, что основное и решающее противоречие в России структурно вышло из рамок исторически традиционного внутригосударственного и внутринационального социально-экономического противоречия «верхов» и «низов» и перешло в область национально-освободительной борьбы.

 Последний раз подобная национально-политическая ситуация была в России в 1612 году.

Знаменитая Ленинская формулировка революционной ситуации – «верхи не могут управлять, а низы не хотят жить по-старому» - в условиях скрытого глобального управления перестала  с необходимой полнотой и достоверностью отражать наличие Революционной ситуации и степень её напряжённости.

Это утверждение было верным во времена, когда судьба народа того или иного государства определялась судьбой его государственной власти.

И наоборот: когда сила и мощь государства, а с ними и судьба государственной власти определялась силой мощью народа, которым она управляла.
 
В нынешней России «верхи и низы», то есть, власть в государстве и народ государства, перестали составлять неразрывное государственное и национальное целое, являющееся внутри себя диалектическим единством и борьбой противоположностей в одном и том же субъекте действий.

Пути верхов и низов разошлись и их дальнейшее историческое движение осуществляется в разных и слабосвязанных  между собой направлениях.

Соподчинённой связи между ними больше нет и всё неустройство государственной жизни в России остаётся внизу и наверх не передаётся.

Судьба же самих верхов стала решающим образом зависеть от степени их лояльности тому или иному клану жидо-масонской закулисы и мировому финансовому интернационалу в целом.
Перемещение и вывоз за пределы России личных и кланово-групповых интересов правящей верхушки вместе с «прихватизированными» национальными интересами Русского и других Коренных народов России вызвали коренное изменение в структуре и отношениях политических субъектов.

Внутригосударственная  дихотомия, то есть, деление на соподчинённую  и взаимозависимую пару – власть-народ – перестало быть решающим социально-политическим противоречием.

Политическое и социально-экономическое противоборство в России перестало  быть внутригосударственным и, тем более – внутринациональным.
 Оно приобрело характер борьбы чужеземных «верхов» с коренными национальными «низами», характер борьбы интернационального внешнего субъекта против внутреннего национального, прежде всего против Русского.

Соответственно, характер и степень  остроты Революционной ситуации в России стали, в основном, определяться характером и степенью развёртывания национально-освободительной борьбы.

Таким образом, Русское национальное освобождение стало ведущей идеей и основной несущей конструкцией Революционной ситуации, сложившейся в России.
 Главным и основным показателем  национально - оппозиционных штабов освободительного характера Революционной ситуации в сложившихся условиях является такое официальное понятие как «экстремизм», за которым власть прячет людей и события Русского национального сопротивления.

На прошедшем в этом году совещании в МВД по борьбе с экстремизмом было официально заявлено, что «за 6 лет уровень экстремизма (читай – уровень национально-освободительной борьбы) вырос в 5 раз».

Боязнь Русского вопроса заставила президента Медведева заявить о своём жёстком требовании ко всем партиям исключить национальный вопрос из тем предвыборных дискуссий.

Но мы, перефразируя известную поговорку, должны понимать: «что Русскому здорово – еврею смерть». 

Для Офицеров и Казаков России русский национальный вопрос является главным вопросом общественно-политической жизни.
Просмотров: 577 | Добавил: александр
Всего комментариев: 1
0
1 Chand   [Материал]
Your post is a timely conrtibution to the debate

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz