Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:29
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 30 » В РОССИИ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ, КВАЧКОВ В. В. продолжение
03:41
В РОССИИ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ, КВАЧКОВ В. В. продолжение
КРАТКО О ДРУГИХ  ОСОБЕННОСТЯХ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЭТО – ГОТОВНОСТЬ РЕВОЛЮЦИИ И НЕГОТОВНОСТЬ РЕВОЛЮЦИОННОГО ВОССТАНИЯ; РЕВОЛЮЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ НЕОБХОДИМОЙ ЧАСТИ НАРОДА И «НЕРЕВОЛЮЦИОННО СПОСОБНОСТЬ» ОППОЗИЦИОННЫХ ШТАБОВ. 

Революция в своём логическом развитии движется от первоначального бунта (мятежа) к Революционному восстанию и далее от успешного восстания к победе самой РЕВОЛЮЦИИ.

При этом импульс личной воли по своей силе должен быть наиболее мощным у горстки её организаторов в самом начале прямого и открытого Революционного действия.

По мере разрастания Революционного восстания и масштабов успеха необходимый уровень личной воли для принятия человеком решения на личное участие в РЕВОЛЮЦИИ будет снижаться, но для первоначального бунта или мятежа он должен быть предельно высоким.

НЕ ВСЯКИЙ БУНТАРЬ ЕСТЬ РЕВОЛЮЦИОНЕР, НО ВСЯКИЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР – ЕСТЬ  БУНТАРЬ, БУНТАРЬ С ДЛИННОЙ ВОЛЕЙ.

РЕВОЛЮЦИЯ НЕ ЛЮБИТ ПОСЛУШНЫХ.
В ходе оценки Революционной ситуации можно спутать между собой два её основных политических свойства:

 1) готовность к Революционному изменению своего образа жизни основной массы народа и готовность и способность наиболее активной её части (партий, движений и т.п.) организовать и начать Революционное действие.

Особенность нынешней ситуации в следующем: стратегически в России РЕВОЛЮЦИЯ созрела и готова;

В России не готово тактически революционное восстание и предшествующий ему успешный бунт или мятеж. 

Русская нация в своей основной массе уже поняла уготованную ей судьбу и ждёт «когда же начнётся», ждёт только успешного дерзкого бунтарского толчка, чтобы прийти в Революционное движение и смести со своей дороги все препятствия к национальному освобождению.

Русский народ сейчас настолько «нереволюционно способен», насколько «неатакоспособен» солдат, пригнувшийся в своём окопе от пуль перед атакой и ждущий  команду: «За Родину!

За Россию – в атаку – вперёд!»

НЕ НАРОД НЕ ГОТОВ К РЕВОЛЮЦИИ.

К НАЧАЛУ РЕВОЛЮЦИИ, К РЕВОЛЮЦИОННОМУ ВОССТАНИЮ НЕ ГОТОВЫ ЕГО ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОМАНДИРЫ И ШТАБЫ.
Следующей важной особенностью стал как бы «полуторный» характер возникшей Революционной ситуации.
В России сложились и все более ясно обозначают себя два крайних политических течения, две радикальные политические силы, которые могут достичь своих целей только Революционным путём.

Первое – это течение русского национального освобождения; второе – либеральный фашизм, он же глобальный еврейский нацизм.

При этом нынешнее главное Российское политическое течение, так называемый «мейнстрим», льёт свою политическую воду одновременно на две мельницы: одна – мельница Русской революции;

другая – мельница либерально-фашистского государственного переворота.
РАЗНИЦА В ФОРМАХ ОБУСЛОВЛЕНА РАЗНИЦЕЙ ЦЕЛЕЙ.

 Русскому национально-освободительному движению необходима полномасштабная РЕВОЛЮЦИЯ с кардинальной сменой духовно-нравственных ценностей, государственно-политического строя, социально-экономических отношений, денежно-финансовой системы, экологической политики, одним словом – всего образа жизни нации.

Либеральному фашизму необходима физическая ликвидация только лишь одного человека – Путина (политическое устранение его из власти без физической ликвидации стало уже невозможным).

 Сама же парадигма, концептуальная схема нынешних идеологической, социально-политической и финансово – экономической моделей вполне устраивает еврейских нацистов в качестве основ, которые они хотят ещё больше либерализировать и разгосударствить.

Поэтому иногда  прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам Российского национального организма.
Путин создал замкнутую на него систему власти, поэтому уничтожение самого главного глиста «Гельминта Гельминтовича» будет означать гибель всей созданной им колонии внутренних паразитов.

Так в своё время еврейско-нацистский клан убил президента США Джона Кеннеди, вставшего на пути их финансового интернационала, так и сейчас ликвидация Путина может стать самым простым способом очередного передела российских национальных богатств.

РУССКОЙ НАЦИИ НЕ НУЖНЫ НИ «ГЛИСТЫ» ВНУТРИ СЕБЯ, НИ «ПИЯВКИ» СНАРУЖИ.

КАК ГОВОРИЛ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ И. В. СТАЛИН: «ОБА ХУЖЕ».

 Соответственно, вполне вероятную ликвидацию Путина мы должны рассматривать не с точки зрения его защиты, а с точки зрения выработки необходимого плана действий при неизбежном обострении в таком случае внутриполитической обстановки и возможного перехода к открытой фазе вооружённой национально-освободительной борьбы.
ИСХОДЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО, РАССМОТРИМ СОСТАВ ПРОТИВНИКА И ХАРАКТЕР ЕГО ДЕЙСТВИЙ.

Разрушение и расчленение России стало целью и содержанием ближайшей  геополитической задачи мировой жидо-масонской закулисы (?) и внутрироссийского либерально-еврейского кагала.

 Поскольку само еврейство малочисленно, для решения этой задачи российским жидовством и их холуями в государственно-оккупационной администрации осуществляется приискание, вербовка и наём внешних и внутренних национальных, социально-экономических и иных антирусских сообщников.

Скрытно-ползучая агрессия путём внедрения в тело Российского государства более, чем 15-миллионной армии легальных и нелегальных иммигрантов привела вначале к широкому торгово-экономическому, а теперь и к политико-административному засилью иноверцев и инородцев.

Просмотров: 942 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz