Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 11.08.2020, 18:57
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 4 » Власть не удержится на штыках и структурах подавления
02:50
Власть не удержится на штыках и структурах подавления


ivanov_1Александр ИВАНОВ,
 председатель Народного собрания Калининградской области

Пламенный привет имитаторам! Вся система  власти в России XXI века построена на коррупции и лжи! Для большинства чиновников из различных ведомств и структур бороться с коррупцией  — это значит пилить сук, на котором они сидят. Под раздачу (точнее — ее видимость) иногда попадают.стрелочники, пустышки, отработанный материал криминально-олигархической власти.

Раздача никогда не заденет касты неприкасаемых — олигархов, чиновничество из верхних мафиозно-криминальных структур, сросшихся с властью, партократов, едящих Россию. Вся система власти создана так, что порядочным людям наверх не пробиться. Продвигают только тех, кто лакейски услужлив, за кого кто-то поручился, проплатил, кто находится в родственных отношениях с власть имущими либо, как самый крайний вариант, имеет очень много денег. А другого не дано.

Коррупция — это и фальсификация выборов в декабре 2011 года. Коррупция очень сильно бьет по незащищенным слоям населения России: детям, молодежи, пенсионерам, инвалидам, матерям, в одиночку воспитывающим детей. Коррупция для них, слабых, смертельна! Коррупция позволяет выжить лишь сильным, у которых волчья хватка и острые зубы.

Но нынешняя коррупция — это не тупик, выход есть, и люди начинают это понимать. Все больше наших сограждан понимают, что все зависит от их собственной активности и что никакая власть не удержится на штыках и структурах подавления.  Это же начинает понимать и часть виновников существующего беззакония — и им становится страшно. Но добровольно уйти и потерять то, что нажито не трудом, а воровством, им не хочется, да и партнеры их  либо хозяева не согласны. А меж тем в декларации ООН записано: «Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие ее культурных, исторических и иных потребностей, а наоборот — на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свержение такой власти и установление власти, соответствующей национальным интересам народа». И об этом стоит очень и очень задуматься высшим кастам Российской Федерации — и прочим проходимцам, которые вот уже более 20 лет ловят рыбку в мутной воде!


http://gazeta39.ru/kld/component/content/article/928.html?ed=125


Просмотров: 516 | Добавил: александр
Всего комментариев: 1
0
1 Татьяна   [Материал]
ТАКАЯ коррупция-это гибель нации.Безоговорочная...Плюс наша безнравственность...Может лучше
задать вопрос : а мы есть ??
В доме повешенного не говорят о верёвке...
Если нас нет...О чём расстраиваться...
А если мы есть...Что ж мы так молчаливы ????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz