Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:51
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 11 » Время каждому определиться! С кем ты? Кто ты? И тогда станет понятно, что делать!
19:06
Время каждому определиться! С кем ты? Кто ты? И тогда станет понятно, что делать!

Народная колонка

ivanov_1Александр ИВАНОВ, председатель Народного собрания Калининградской области

Задергались господа министры! Чувствуют, что земля уходит из-под и их ног… Их — членов касты неприкасаемых, кремлевских небожителей  — ничтожно мало, и опоры у них (даже в российском чиновничестве) нет. Существенно повысив зарплаты сотрудникам спецслужб и военным офицерам, они по-прежнему не уверены, что их кто-то будет поддерживать и защищать. Они переживают:  слишком очевидно, что они виновны в поедании, вымирании людей в России, разорении Отечества.

Мы ведь еще помним, какими  прекрасными были засеянные поля, сколько было различных производств, заводов, где люди работали. Мы помним, что у  нас была бесплатная медицина, и даже квартиры бесплатно давали. Правда, были очереди большие, но ничего  — можно было подождать,  поработать и все же получить. А теперь фиг с маслом!   Обещания повысить зарплаты чиновникам, по мнению прокремлевских господ, приоободрят чиновничество в части поддержки действующей власти, в чем лично я сильно сомневаюсь. То, что происходит сейчас в стране, не устраивает очень многих простых людей. Нас опять пытаются разделить всякие лжелидеры типа Кургиняна и Кудрина, которые, по моему мнению, выполняют одно задание.

Лозунг сегодняшнего дня — «Русская весна идет»! Весна наступит непременно, но ее результаты и скорость наступления прямо пропорциональны нашим действиям, активному участию в массовых мероприятиях в защиту своих прав и свобод.

Никто не может запретить людям достойно, счастливо жить, помехой может быть лишь лень и безволие. Не встав с дивана, не оторвавшись от телевизоров, компьютеров, вряд ли мы скоро обретем лучшую долю. Люди пробуждаются и уже не верят в сказки о выделенных  заграницей суммах на содержание борцов за гражданские права народа, об оплаченных митингах, о том, что воры и жулики вдруг одумаются, прозреют и скажут: «Живи, народ, и процветай, Россия!».

Еще одна разводка, которая уже  не проходит, это деление по всевозможным партиям и организациям. Люди объединяются для совместной борьбы  — и  это  радует. Сейчас водораздел проходит между негодяями, насилующими свой народ, свою страну, их пособниками  и   честными людьми, которые за правду, за волю за лучшую долю! Время каждому определиться! С кем ты?  Кто ты? И тогда станет понятно, что делать!


http://gazeta39.ru/kld/component/content/article/936.html?ed=126

Просмотров: 548 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz