Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 08:01
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » ВЫБОРЫ НЫНЧЕ В РОССИИ ФАРС - ВЫХОД СОЗДАНИЕ И ДЕЙСТВИЯ СОВЕТА ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ
10:56
ВЫБОРЫ НЫНЧЕ В РОССИИ ФАРС - ВЫХОД СОЗДАНИЕ И ДЕЙСТВИЯ СОВЕТА ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ
Все хорошо прекрасная маркиза!(моя народная колонка в газете "Тридевятый регион" с купюрами от редакции)

Господа, оказывается, у нас все хорошо! Недавно сайт сообщил, что, как заявила соответствующая пресс-служба, звонки по «горячей линии», организованной губернатором, доказали: чиновники больше не воруют, имущество не присваивают — надо же, какой прогресс наметился! Аккурат перед выборами (совпадение, наверное). Похоже, с коррупцией мы — тьфу-тьфу-тьфу! — справились. Правда, уголовные дела по-прежнему беззаконно закрывают, права граждан нарушают — но все это уже не так страшно. Главное, что коррупции — страшной такой, мохнатой — у нас почти что и не осталось.

Александр ИВАНОВ, председатель Народного собрания Калининградской области

Ну что, вывод один — и он правильный!

Кампания по выборам в ГД РФ обнажила единственную цель правящей группировки: удержаться у власти, даже если это погубит страну. При этом ложь об уровне популярности партии «Единая Россия» чудовищна. При уровне поддержки менее 10 процентов приближенные к власти социологические службы публикуют данные о 42, а также прогнозы роста ее популярности. Подобные манипуляции уже случались в 1996 году, когда народу «доказали», что при рейтинге в 5 процентов можно избрать Ельцина президентом и считать его «всенародно избранным».

Подобные действия являются формой антигосударственного мятежа, попирающего основополагающие нормы российского права.

В стране системный политический кризис, который дополнен также стремительно развивающимся экономическим кризисом. Налицо всеобщее недоверие к власти и углубляющийся упадок хозяйственной жизни и всех социальных систем.Лишь объединившись, мы сможем противостоять гибельным тенденциям.

Минюст и суды грубо попирают и отечественное, и международное законодательство. Между тем эти действия квалифицируются международным правом как заговор с целью захвата и удержания власти, за что международный трибунал в Нюрнберге, например, карал виновных приговорами вплоть до казни через повешение. Каждый отказ в регистрации партии как минимум попирает политические и гражданские права не менее чем 50—60 тыс. граждан Российской Федерации, что исключает саму легитимность выборов, которые становятся фарсом.

4 ноября в День народного единства и праздник иконы Казанской Божией Матери по аналогии с действиями наших предков, прекратившими Великую смуту и иностранную интервенцию в 1612 году, в усадьбе Середнеково Солнечнегорского района Московской области был создан организационный комитет по подготовке Земского собора России – Совета земель русских — исполнительного соборного органа народа, который в условиях уже практически неизбежного краха действующей в РФ политической системы и последующего за ним безвластия сможет принять на себя ответственность за судьбу страны.

kld.gazeta39.ru/component/content/article/862.html?e...
Просмотров: 463 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz