Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 07:49
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Заявление Центрального политсовета ПЗРК «РУСЬ»
17:57
Заявление Центрального политсовета ПЗРК «РУСЬ»
 Ввиду нежелания полковника Квачкова выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации Центральный политсовет ПЗРК «РУСЬ» это предложение снимает. Но вопрос о народном президенте не теряет своей актуальности. 

       В России стремительно нарастает напряженность, вызванная отторжением абсолютным большинством граждан антинациональной и антисоциальной политики правящего режима. Имитация думских выборов с участием манипулируемых бюрократией официальных политических партий эту напряженность не сглаживает, а только усугубляет. В насыщенной протестными настроениями атмосфере предрешенное возвращение В.В. Путина на пост президента России может сыграть роль детонатора крупного социального конфликта с губительными последствиями для российской государственности. 

       В таких условиях остро встает вопрос об альтернативном, народном кандидате в президенты Российской Федерации, избрание которого позволило бы избежать революционных потрясений и в то же время реализовать назревшие преобразования. По нашему мнению, консолидирующую и одновременно обновляющую роль сейчас способен сыграть генерал-полковник Ивашов Леонид Григорьевич. 

       Генерал Ивашов не состоит в нашей партии. Более того, идеологические разногласия между ним и ПЗРК «РУСЬ» существенны. Но мы видим, что Ивашов является приемлемым кандидатом в президенты для широкого круга национально-патриотических организаций разной идейной направленности. Вокруг его кандидатуры возможно объединение здоровых сил нации, а это сейчас главное, поскольку только единство большей части общества может остановить сползание России в пропасть национальной катастрофы, в которую толкает ее путинский режим. Разногласия же будут разрешены потом, в нормальной беспутинской обстановке. 

       В силу этих обстоятельств ПЗРК «РУСЬ» выдвигает Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом на пост президента Российской Федерации. Мы надеемся, что другие политические и общественные организации национально-патриотического толка согласятся с нашими доводами и поддержат Ивашова, равно как и те общественные деятели, чьи кандидатуры уже предложены на эту должность. 

       Москва, 25 ноября 2011 года
 
       http://www.pzrk.ru/oficzialnyie-zayavleniya/narodnyij-kandidat-v-prezidentyi-rossii.html
Просмотров: 789 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz