Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 11.08.2020, 18:41
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 25 » ГРУСТНО ЖИТЬ...?
01:12
ГРУСТНО ЖИТЬ...?

Удивляться не приходится: задолженности по зарплате — явление, конечно, позорное, но если оценивать происходящее в регионе и в России в целом, то все население страны условно можно разделить на три категории. Первая — это лучшие люди (лучшие — в смысле: обладающие совестью, честью, мужеством, готовностью к самопожертвованию). Вторая — это худший «человеческий материал», так называемые «человеческие отбросы». Они являются являются вместилищем всех эгоистических пороков, отчасти — сами этого не понимая. И третья категория — громадная масса людей, находящихся посередине между первой и второй группами. Представители третьей категории не отличаются ни чрезмерным героизмом, ни резко выраженной преступностью.
Эпоха подъема государства характеризуется преобладанием людей первого типа. Если в руководстве нет таких личностей, то подъем невозможен. Обычно нормальные периоды более равномерного и стабильного развития — это результат преобладания на высших государственных постах людей третьей категории, золотой середины. Эпоха крушения, которую мы сейчас переживаем, характеризуется преобладанием самых худших.
Широкие массы средних людей оказывают положительное влияние на жизнь общества только тогда, когда оба крайних лагеря находятся в непримимой схватке. Если же начинает преобладать группа худших, то государство приходит в упадок, народ деградирует.
В течение 30 с лишним лет лучшие люди России погибали в бесконечных войнах (начиная с афганской), локальных конфликтах, череде аварий и катаклизмов, а худшие — отсиживались в мягких креслах, занимаясь чтением нравоучений и лепя многочисленные распоряжения и законы.
В результате мы имеем явное преобладание второй категории, представители которой, по моему убеждению, недостойны называться людьми.
В ситуации, которая сегодня сложилась в России, народ в основном безмолствует, а псевдоэлита, чувствуя вседозволенность, отдыхает в Куршавеле с сомнительными девицами и может позволить себе безнаказанно не платить своим работникам, фактически — современным рабам.
 
Председатель народного собрания Калининградской области А. В. Иванов
 
http://kld.gazeta39.ru/component/content/article/765.html?ed=106
Просмотров: 525 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz