Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 06:42
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Январь » 7 » Поздравление с Рождеством от Лермонтова М.Ю., Председателя Народного Собрания
18:14
Поздравление с Рождеством от Лермонтова М.Ю., Председателя Народного Собрания
Дорогие братья и сестры!
От всей души поздравляю вас всех с Великим Праздником Рождества Христова!

Сейчас по всей Земле звучат сердечные поздравления и искренние пожелания друг другу благодати от света Вифлеемской звезды, которая продолжает свидетельствовать о приходе в наш мир Божественной Правды, призванной пре-Образить каждого из нас, чтобы смогли мы устроить и жизнь свою по Законам Правды.

Народ русский от своих истоков и до наших дней несет глубоко в себе идеал, который называет Правдой, представляющей собой чуяние, извечную жажду совершенного состояния всего рода человеческого на Земле.

Это состояние всегда ощущалось сердцем народным как первородное, изначальное, сущностное. Правда внутренне всегда чувствовалась и понималась русским человеком, чуялась его сердцем – как истина на деле, во Образе и во Благе. Она сакрально пронизывала со времен Древней Руси все житие, деяния и свершения народа.

Исконное, сущностное представление Царства Правды русским народом просто: это Царство, правят в котором Вождь и Законы Правды, это и есть порядок, основанный на справедливости, честности и соответствии истинности. Царство Правды выражает собой идеальную форму государственного, общественного устройства Государства Российского. Это та форма, которая органично созвучна Русскому Духу и является частью народной Души.

Идеал Царства Правды – вне времени. Он всегда существовал, существует и будет существовать. Мы – приходим и уходим, а Он – остается. Если открытое, стремящееся сердце познает суть Правды, Её «соль», тогда ответы на многие вопросы жизни становятся очень простыми.

Исконное ощущение и понимание Правды Народом Российским органично совпадает с содержанием Православия, других традиционных религий Государства Российского, отражается в Учении Иисуса Христа.

Сегодня наш Народ не видит Правды ни в современной политической и государственной системе, ни в самой политике, ни в многочисленных политиках и властных фигурах.
А где же выход? И есть ли он вообще?
Эти вопросом задаются все честные, болеющие душой за Родину, за Отчизну люди.
Он – есть. И он - в Правде! В Правде, которая должна стать руководством к соборному народному действию.

Тяжелые испытания выпали для нашего народа на пути пре-Ображения. Многие ино-племенные завоеватели тщетно пытаются силой и обманом остановить реализацию нашим народом своего предназначения.

Практически весь век минувший и начавшийся это ино-родное вмешательство принесло Отечеству нашему уже столько бед, что стали все эти «западные ценности» для народа ругательными словами и сущим наказанием. А теперь ещё и модернизации с инновациями, так и не принятые Народом Российским как не имеющие какого-либо понятного смысла для него самого, а пригодные лишь для продолжения неумеренного кормления присвоившей себе власть «псевдоэлиты».

Именно ино-родное, не учитывающее присущих нам ценностей и смыслов, бес-церемонное вмешательство в нашу жизнь, продолжает свою смертельную жатву — нерожденных и брошенных детей, вымирающих стариков пятидесяти лет от роду, пьянство и наркоманию, деградацию личности и обезличивание человека, развал страны и разворовывание народного добра.

Минувший год предельно обострил стоящие перед страной проблемы:

полная утрата обратной связи между большинством граждан и представителями так называемой «элиты» - подобного не было в самые жестокие и застойные времена;
колоссальный разрыв в образе жизни, материальных возможностях и неприкасаемости «элиты» и оказавшегося у неё в заложниках народа, презрительно именуемого «населением» - разрыв, отбрасывающий страну в эпоху феодализма;
моральный дефолт «элиты», которая в каждом жизнеспособном обществе должна являть пример достойного, нравственного поведения, а в современной России стала символом корыстолюбия и разложения;
техногенные катастрофы, как результат разрушения доставшегося от Советского Союза «наследства», управление которым не под силу нынешним «эффективным собственникам», не в состоянии они ни создать что-то новое, ни даже удержать достигнутое;
демонтировав социализм, «менеджеры» построили криминальный капитализм, где всерьез рассматривается введение двенадцатичасового рабочего дня, а в некоторых регионах уже используется рабский труд;
в то же время, они сохранили самые негативные черты коммунистического прошлого: однопартийную систему, «выборы без выбора», цензуру в СМИ, ложь официальных телеканалов, запрет собраний, дотации «братским республикам», преследование инакомыслящих;
в результате систематического унижения русского народа произошло резкое обострение межнациональных отношений, особенно в молодежной среде, по потреблению героина Россия вышла на первое место в мире, уровень жизни значительной части граждан неуклонно падает, приближаясь к опасной черте;
продолжается интеллектуальная деградация - величайшая культурная держава стремительно превращается в страну третьего мира, разрушается образование, наука и оборона, практически парализован национальный мелкий и средний бизнес;
разрушительные явления происходят на фоне самолюбования властных структур, не желания давать хоть какой-либо отчет за совершаемые действия, притязаний на право находиться у руля вечно;
народ содержит невиданную в истории армию чиновников, чьи потребности непрерывно растут, коррупция проникла во все сферы жизни и приняла циклопические размеры;
под предлогом борьбы против любой идеологии, внедряется жесткая идеологическая схема, своей исступленностью напоминающая троцкизм, через подконтрольные СМИ, через «реформу» образования предпринимаются попытки изменить наш цивилизационный код, поставить под сомнение основополагающие ценности нации – страна на грани антропологической катастрофы;
вместо жертвенного служения Отечеству – навязывается культ конкурентоспособности, привязанность к животным «радостям», вместо соборности – атомизация общества, «война всех против всех», вместо строгих нравственных правил – пресловутая толерантность, синоним аморализма, вместо построения сильного суверенного государства – встраивание в чуждые и враждебные нам структуры нового мирового порядка.
Все это - симптомы распада, следствие принудительного удаления народа от принятия государственных решений, но главная беда в том, что продолжается разрушение духовно-нравственной, культурно-цивилизационной и исторической самобытности отдельного гражданина, так и всего общества в целом, да и само государство продолжает терять свою идентичность.

Пользуясь нашей слабостью, соседние по планете цивилизации превращают наши ресурсы и нас самих в свой корм и продолжаться это будет ровно до той поры, пока мы будем это им это позволять.

Не позволить мы сможем, если захотим: мы самая богатая в мире цивилизация по природным богатствам, по интеллектуальному капиталу, по человеческому потенциалу, по величию своей культуры и истории, по духовному опыту и способности к мобилизации сил народа для достижения собственных интересов.

Искать виновных в происходящем без-Образии надо в своем Отечестве среди поддавшихся на искушение «желанного» образа западной цивилизации: совсем не благополучной, не свободной и совсем уже не миролюбивой.

Мы снова забыли что для русского человека только один путь – путь в жизнеустройство по Образу и Подобию Божьему, что этот образ Великой России – Российской Империи – Святой Руси – Царства Правды давным давно сложен нашими мудрыми предками, но никак не находит своего воплощения в жизнеустроении государства.

Может ли быть остановлен этот разрушительный для России бег в ино-Бытие?
И наша ли немощь здесь причина — как хочется думать нашим соседям по планете?

Мы долго запрягали – но пора бы и ехать. И двигаться надо быстро по благословению Божьему, но разумно и всем вместе: и православному христианину, и правоверному мусульманину, и буддисту, и всем, для кого Россия – это Единая, Великая и Родная Русская Цивилизация.

В минувшем году произошло важнейшее в истории молодого ХХI века событие – создание Народного Собрания России как гражданской инициативы.

1 августа в день преподобного Серафима Саровского в исторической усадьбе Середниково - колыбели двух великих сынов России России – русского поэта М.Ю.Лермонтова и государственного деятеля П.А.Столыпина, представители общественных движений из многих регионов страны собрались для того, чтобы определить путь выхода из духовного и материального кризиса.

Этот выход уже найден - он в обеспечении прямого волеизъявления Народа, как это было раньше в Государстве Российском на Земских Соборах, когда, с Божией помощью, лучшие люди земель и сословий находили решение, казалось бы, не разрешимых вопросов.

И сейчас, народ, реализуя данное действующей Конституцией России право, может ответить на вызовы времени, устраивая жизнь по Правде с «единой целью мирного преуспеяния, могущества и славы дорогой России и устроения счастья всех Её верноподданных».

Как всегда в переломные моменты отечественной истории миссию носителя Правды брал на себя наш народ. Так следует поступить и сейчас.

Народное Собрание России, созданное в порядке гражданской инициативы как орган общественной самодеятельности взяло на себя реализацию конституционного права народа как суверена и источника власти осуществлять свою власть непосредственно.

На форуме 4 ноября 2010 года в Зале Церковных соборов храма Христа Спасителя более тысячи представителей из 53 регионов от имени созданных ими региональных Народных Собраний приняли "Основы Национальной Стратегии России", устанавливающие основные принципы желаемого Народом Российским жизнеустройства нашего Отечества.

Народное Собрание России, от своего имени, от имени представляемых общественных объединений и выражая мнение великого и свободного народа, основываясь на исторически обоснованной идеологии Народной Правды, установило следующие основания для обустройства России как Российской Империи и Царства Правды основания Русской Цивилизации – Святой Руси, исполнение которых будет обязательным условием доверия органам власти всех ветвей и уровней, а также основанием их поддержки на предстоящих выборах:
Народ – суверен и источник власти!
Власть для народа, а не народ для власти!
Национальное достояние для благоденствия народа!
Наши дети и внуки скоро спросят, – что вы оставляете нам?
Какой ответ дадим мы потомкам?
Почему допустили разрушение данной нам Богом страны?

Наш грех – в малодушии. В разрозненности. В отсутствии гражданского мужества. Только преодолев животный страх за свою шкуру, только достигнув того единства, которым обладали славные предки борясь за создание и суверенитет Государства Российского в борьбе с лютым недругом - Древней Хазарией в 971 году, на поле Куликовым в 1380 году, в борьбе с интервентами Народного ополчения под руководство Минина и Пожарского в 1612 году, под Бородино в 1812 году, под Москвой в декабре 1941 года – мы сможем изжить нынешний позор.

Выход из кризиса - это Преображение Отечества через возвращение к прямому народовластию. Имитационная, суверенная «демократия» Родину не спасет. В столь грозный час – только Народ, как высший источник и суверен власти, может вывести Россию из кризиса. Мы – Народ Александра Невского и Сергия Радонежского, Минина и Пожарского, Пушкина и Толстого, Суворова и Жукова, Королева и Курчатова. Мы – наследники Великой Победы. Победа будет за нами!

Мы верим, что как в былые времена - сможем преодолеть смуту и распад. Стремление жить по Правде – это тот идеал, который является главным движущей силой Народа Российского – его Национальной Идеей: «Великая Россия – Царство Правды».

Наша главная задача в 2011 году – повсеместное создание Народных Собраний в каждой области, крае и республике, в каждом городе, в каждом селе, отбор туда лучших людей, а также подготовка и проведение Общенационального Народного Собрания России, которое должно определить программу народного действия по Преображению России. Мы ждём Вас, дорогие братья и сестры, в своих рядах!

Если не мы, то никто!
Мы против великих потрясений!
Нам нужна – Великая Россия!
Наша Россия – Царство Правды! С нами Бог!

Председатель Народного Собрания России
(гражданская инициатива) М.Ю.Лермонтов
sobranie_naroda@km.ru
07 января 2011 года


Просмотров: 710 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz