Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Калининградская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 12.08.2020, 08:09
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Январь » 30 » Учреждение Регионального общественного движения "Русские Прибалтики"
01:26
Учреждение Регионального общественного движения "Русские Прибалтики"
29 января 2011 года в г. Калининграде состоялась учредительная конференция Регионального Общественного движения « РУССКИЕ ПРИБАЛТИКИ». Избраны руководящие органы - Совет Движения, Исполком Движения. Координатором движения избран член Исполкома Регионального Общественного движения « РУССКИЕ ПРИБАЛТИКИ», Председатель Народного Собрания Калининградской области  Иванов А. В.
 
Заявление Регионального Общественного движения « РУССКИЕ ПРИБАЛТИКИ»:
 
 
     Мы жители Калининградской области, граждане России, видим происходящее планомерную ликвидацию народа, процесс превращения русских в социальных инвалидов, разрушение всех сфер, безответственность власти и псевдополитиков ведущих к неизбежному развалу страны, берем инициативу на себя. Мы заявляем, что у русских, как и у представителей других народов, есть свои национальные интересы, которые
     Мы русские намерены продвигать в местах проживания русских, как в России, так и в зарубежье, везде, где проживают русские.
    Мы русские должны осознать, что Мы Великий Народ, который должен жить достойно во всех отношениях на основании наших традиционных русских ценностей. А для этого Мы должны учиться сами и учить наших близких и далеких соотечественников.
 
    Мы объединились и начали действовать для пропаганды русских традиционных ценностей, помощи народу в отстаивании прав и свобод.
 
    Основные положения, которые Мы признаем при объединении:
 
    1.Духовность как приоритет духовного над материальным.
    2.Интересы Народа – Нации выше интересов государства.
    3.Государство в своих действиях должно исходить из принципов морали и Справедливости.
 
   Цель Общественного движения « РУССКИЕ ПРИБАЛТИКИ» - объединение для достойной жизни русских людей, жителей Калининградской области, а также взаимодействие с русскими, проживающими в других странах находящихся в регионе Балтийского моря на основе русских ценностей и общности задач.
     Движение « РУССКИЕ ПРИБАЛТИКИ» является Региональным (Регион Балтийского моря).
     Первоочередные задачи Общественного движения « РУССКИЕ ПРИБАЛТИКИ»:
 
     1. Возрождение в Русских чувства национальной гордости.
     2. Продвижения интересов Русских, как в России, так и в других странах (у нас у русских есть свои интересы - жить в соответствии с нашими русскими ценностями, традициями, жить по справедливости, по правде).
     3. Защита прав, свобод, политических и экономических интересов Русских людей! Предлагаем активным, инициативным русским людям, жителям других регионах России, а также русским в других странах поддержать нашу инициативу снизу и создать свои региональные организации. Региональное
 
Общественное движение « РУССКИЕ ПРИБАЛТИКИ» предлагает взаимное сотрудничество всем людям и организациям, разделяющим наши Основные положения.
Просмотров: 889 | Добавил: александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Народное Собрание © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz